发表于2013-08-30
引用:六十个月在2013-08-30 21:54:05写道:
3892楼

红颜弹指老,散了芬芳,痴了流年;    

引用:六十个月在2013-08-30 21:55:08写道:
3893楼

折尽庭前杨柳,谁解相思谁解愁,谁解思泪伴雨随水流?    

引用:六十个月在2013-08-30 21:55:35写道:
3894楼

往事空余回首,几许相思几许愁,瘦了一行雁子一痕秋。    

引用:六十个月在2013-08-30 21:56:44写道:
3895楼

将满笺怅然的心事,寄于恒古的诗篇中,用千年的轮回,来为你浅唱低吟。    

引用:六十个月在2013-08-30 21:57:06写道:
3896楼

怎奈伊人泪两行。伊人独唱伴月光,唯有孤影共徜徉。柳叶裙下躺。    

彼岸繁花,开一千年,落一千年,花叶不相见,情不为因果,缘注定生死,浮华苍桑,终究太多的伤。  

引用:六十个月在2013-08-30 21:55:08写道:
3893楼

折尽庭前杨柳,谁解相思谁解愁,谁解思泪伴雨随水流?    

引用:六十个月在2013-08-30 21:55:35写道:
3894楼

往事空余回首,几许相思几许愁,瘦了一行雁子一痕秋。    

引用:六十个月在2013-08-30 21:56:44写道:
3895楼

将满笺怅然的心事,寄于恒古的诗篇中,用千年的轮回,来为你浅唱低吟。    

引用:六十个月在2013-08-30 21:57:06写道:
3896楼

怎奈伊人泪两行。伊人独唱伴月光,唯有孤影共徜徉。柳叶裙下躺。    

引用:六十个月在2013-08-30 21:58:16写道:
3897楼

彼岸繁花,开一千年,落一千年,花叶不相见,情不为因果,缘注定生死,浮华苍桑,终究太多的伤。    

坐在流年的菱角,用温暖的忧伤,轻诉心事。  

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
从未做过贼,却想偷个幸福给你!从未坑过谁,却想骗个快乐给你!从未害过谁,却想拐个开心给你!从未赖过谁,却想抢个平安给你!
^o^嘿嘿嘎嘎嘻嘻呵呵咯咯哈哈吼吼噗哧,看懂了吗?这是一串外星人解读的人类幸福密码,这是一串快乐基因的排序。懂了的话,就请^o^,祝你开心!
顶而不懈,遇到好贴决不能放过
大家好好讨论一下,真不错
一起交流!楼主给咱们提供机会了
发表于2013-08-31

切糕来啦,高富帅还远吗

发表于2013-08-31

那糕真是是贵呀