发表于2013-08-29

不说不知道  这个活动还没结束呀

我楼上要给大家介绍个大活儿 哈哈

楼主这个高富帅  偶都想吃切糕了

引用:yimei106在2013-08-08 14:13:53写道:
1楼

药药!!切克闹!!新疆切糕来一套!一斤只卖十块钱!喜欢吃的多买点!新疆匕首小皮帽!药药药!切克闹!!切下来你必须要!趁热吃了拉几天!!艾瑞巴蒂!黑为够!跟我一起来一套!动词大慈动词大慈!我说切糕你说要!“切糕!”“要!”“切糕!”“要!”切克闹         切糕曾经风靡一时,切糕就是高富帅的代名词,快来跟我一起学做切糕吧,下一个高富帅就是你啦       原料: 糯米1000克,去核....

药药!!切克闹

引用:yimei106在2013-08-08 14:13:53写道:
1楼

药药!!切克闹!!新疆切糕来一套!一斤只卖十块钱!喜欢吃的多买点!新疆匕首小皮帽!药药药!切克闹!!切下来你必须要!趁热吃了拉几天!!艾瑞巴蒂!黑为够!跟我一起来一套!动词大慈动词大慈!我说切糕你说要!“切糕!”“要!”“切糕!”“要!”切克闹         切糕曾经风靡一时,切糕就是高富帅的代名词,快来跟我一起学做切糕吧,下一个高富帅就是你啦       原料: 糯米1000克,去核....

引用:宇宙大世界在2013-08-29 15:37:02写道:
3663楼

药药!!切克闹 

新疆匕首小皮帽!药药药

1楼

引用:宇宙大世界在2013-08-29 15:37:02写道:
3663楼

药药!!切克闹 

引用:宇宙大世界在2013-08-29 15:37:25写道:
3664楼

新疆匕首小皮帽!药药药 

快来跟我一起学做切糕吧,下一个高富帅就是你啦 

又能回复了呀

又能回复了呀 呵呵

又能回复了呀 呵呵

周一到,我化作幸福缠着你,化作快乐绑着你,化作开心拽着你,化作清闲抓着你,化作温馨捆着你,化作短信问候你,周一快乐!