发表于2013-08-23
引用:yimei106在2013-08-08 14:13:53写道:
1楼

药药!!切克闹!!新疆切糕来一套!一斤只卖十块钱!喜欢吃的多买点!新疆匕首小皮帽!药药药!切克闹!!切下来你必须要!趁热吃了拉几天!!艾瑞巴蒂!黑为够!跟我一起来一套!动词大慈动词大慈!我说切糕你说要!“切糕!”“要!”“切糕!”“要!”切克闹    切糕曾经风靡一时,切糕就是高富帅的代名词,快来跟我一起学做切糕吧,下一个高富帅就是你啦   原料: 糯米1000克,去核红枣100克、红....

引用:宇宙大世界在2013-08-23 20:28:53写道:
1611楼

药药!!切克闹!!新疆切糕来一套

喜欢吃的多买点!新疆匕首小皮帽

引用:yimei106在2013-08-08 14:13:53写道:
1楼

药药!!切克闹!!新疆切糕来一套!一斤只卖十块钱!喜欢吃的多买点!新疆匕首小皮帽!药药药!切克闹!!切下来你必须要!趁热吃了拉几天!!艾瑞巴蒂!黑为够!跟我一起来一套!动词大慈动词大慈!我说切糕你说要!“切糕!”“要!”“切糕!”“要!”切克闹    切糕曾经风靡一时,切糕就是高富帅的代名词,快来跟我一起学做切糕吧,下一个高富帅就是你啦   原料: 糯米1000克,去核红枣100克、红....

引用:宇宙大世界在2013-08-23 20:28:53写道:
1611楼

药药!!切克闹!!新疆切糕来一套

引用:宇宙大世界在2013-08-23 20:29:10写道:
1612楼

喜欢吃的多买点!新疆匕首小皮帽

切糕就是高富帅的代名词

现在都是这样,很难说

爱读你的好帖

楼主写的不错,这个活动也还好

从文中看出不少的可取之处,很有收获

现在都是这样,很难说

开始一段太好玩了

支持一下,我也想参加

继续支持  青岛老照片  签名处哎 只点两下哎  谢谢喽  (*^__^*) 嘻嘻……