房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |46 |47 |48 |49 |50 | | |下一页
/389页

举报 X

要市证

471楼

自己动手丰衣足食

正在载入用户签名信息

故乡的原风景11

472楼
练一套幸福迷踪拳,别太久;踢一脚快乐飞奔腿,别太晚;跑一阵吉祥如意路,别出汗;跳一段快乐甜蜜操,别犯难;祝幸福四处弥漫。

正在载入用户签名信息

故乡的原风景11

473楼
有个是律师的,现在开了个会计师事务所。

正在载入用户签名信息

故乡的原风景11

474楼
说到创业梦想,我们每个人都会有。

正在载入用户签名信息

故乡的原风景11

475楼
说到创业梦想,我们每个人都会有。

正在载入用户签名信息

故乡的原风景11

476楼
我是蜘蛛,就用健康网住你;是大树,就用快乐遮住你;是神仙,就用平安保护你。可我都不是,只能用心祝福你开心!

正在载入用户签名信息

故乡的原风景11

477楼
我是蜘蛛,就用健康网住你;是大树,就用快乐遮住你;是神仙,就用平安保护你。可我都不是,只能用心祝福你开心!

正在载入用户签名信息

故乡的原风景11

478楼
每一个成绩的取得,对自己都是一个很好的安慰。

正在载入用户签名信息

52情人

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-08-17 06:07:55 |只看该作者
479楼

享受成都特有的慢节奏的安逸宁静。亦或是看岷江之波澜壮阔,看乐山大佛之壮美奇绝。亦或是漫步锦里,品尝那多种多样不输天津的特色小吃。亦或是登临海拔4700m的高度去挑战下自己的耐高原极限。亦或是一步步攀上海拔3500m的黄龙,看一看五彩池的变幻多彩。亦或是在四大名山之峨眉金顶结一段真挚的佛缘。亦或是穿越在武侯祠中去感受下三国时代的历史。亦或是东方佛都,亦或是杂技晚会,亦或是杜甫草堂.......这些我都一一走过。 但四川之行,似乎这些都已冲淡,留下最深刻的的是九寨沟的美!美的令人心醉!从未看见过如此美的水,一句“黄山归来不看岳,九寨归来不看水”前半句我不敢妄加评论,后半句我确信为真。看过桂林山水甲的漓江,碧波万顷荡漾,但比九寨沟的水之美差了很远。

正在载入用户签名信息

52情人

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-08-17 06:09:01 |只看该作者
480楼

享受成都特有的慢节奏的安逸宁静。亦或是看岷江之波澜壮阔,看乐山大佛之壮美奇绝。亦或是漫步锦里,品尝那多种多样不输天津的特色小吃。亦或是登临海拔4700m的高度去挑战下自己的耐高原极限。亦或是一步步攀上海拔3500m的黄龙,看一看五彩池的变幻多彩。亦或是在四大名山之峨眉金顶结一段真挚的佛缘。亦或是穿越在武侯祠中去感受下三国时代的历史。亦或是东方佛都,亦或是杂技晚会,亦或是杜甫草堂.......这些我都一一走过。 但四川之行,似乎这些都已冲淡,留下最深刻的的是九寨沟的美!美的令人心醉!从未看见过如此美的水,一句“黄山归来不看岳,九寨归来不看水”前半句我不敢妄加评论,后半句我确信为真。看过桂林山水甲的漓江,碧波万顷荡漾,但比九寨沟的水之美差了很远。

正在载入用户签名信息
上一页 | | |46 |47 |48 |49 |50 | | |下一页
/389页

锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复