发表于2013-09-27
引用:我是一枚在2013-09-03 22:53:17写道:
1楼

一年一度的中秋佳节又要到了,这是一个思念的节日,托明月寄相思一片,抒发对对方的思念,思君如明月,日日减清辉,被月圆牵起思念之线延绵不绝。凝视明月,任凭夜风渐凉,拂动衣衫。月圆之夜,遥寄一份思念,一份祝福,一份暖暖的关怀,一份浓浓的爱意给你,给远方的你。。。    “暮云收尽溢清寒,银汉无声转玉盘。”月亮像个羞怯的少女,轻移着莲步,也牵引着我的视线....

这篇文章写得好,很不错,写得确实有水平  

引用:我是一枚在2013-09-03 22:53:17写道:
1楼

一年一度的中秋佳节又要到了,这是一个思念的节日,托明月寄相思一片,抒发对对方的思念,思君如明月,日日减清辉,被月圆牵起思念之线延绵不绝。凝视明月,任凭夜风渐凉,拂动衣衫。月圆之夜,遥寄一份思念,一份祝福,一份暖暖的关怀,一份浓浓的爱意给你,给远方的你。。。    “暮云收尽溢清寒,银汉无声转玉盘。”月亮像个羞怯的少女,轻移着莲步,也牵引着我的视线....

楼主,给力啊,这是个不错的好帖子  

中秋赏月圆

支持你啊

国庆佳节,盼望与你相聚!淡照霜飞的是一丝银菊,书写秋空的是一片月华,温润心田的是一抹恩爱,缘系今生的是一世情缘。

引用:房天下友 在2013-09-27 19:14:10写道:原帖

中秋赏月圆

借着这伟大而美丽的日子送上我最诚挚的祝福:天天开心,事事顺意!金秋十月,举国同庆;神州大地,繁花似锦;家和国盛,乐曲如潮,

人有悲欢离合 月有阴晴圆缺

但愿人长久 千里共婵娟。

中秋是团圆的日子

1楼

十月一日国庆节,载歌载舞不停歇。金风玉露齐相庆,牡丹秋菊簇成拥。一人爱国是明星,万人爱国成长城。国运昌盛海内平,爱国一起庆国庆。祖国你好,生日快乐!