房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |32 |33 |34 |35 |36 | | |下一页
/272页

举报 X

陈雨68

331楼
晚上好朋友。愿您时时都有快乐相随,刻刻都有好运跟随,天天都是笑口常开,夜夜都是好梦陪伴,事事都能如你所愿,处处都能喜悦连连,健康与你相依,幸福与你常伴!

正在载入用户签名信息

王飞机81

332楼
关于相遇有一种解释叫缘分,关于生命有一种信念叫做轮回,而对于我有一种情感叫做思念,如果真有轮回,我希望每一次生命中有你这个永远不变的朋友!

正在载入用户签名信息

王飞机81

333楼
不管人家恨你還是愛你,都要檢查自己的 行動。——伏爾契

正在载入用户签名信息

王飞机81

334楼
留言中有你,感觉温暖;

正在载入用户签名信息

王飞机81

335楼
我用“吸尘器”,吸走你一身的风尘,我用“按摩椅”,带走你一身的困乏,我用“足浴盆”,洗去你一天的疲劳。愿你幸福天天!

正在载入用户签名信息

王飞机81

336楼
祝你天天快乐,捂着肚子乐,蒙着被子乐,流着鼻涕乐,对天哈哈乐,喝水咕咕乐,想到我就乐,不乐也得乐,健康又快乐!

正在载入用户签名信息

刘满山67

337楼
咱俩吧,认识时间久了点,情谊自然深了点,联系虽然少了点,思念却是多了点,愿你快乐再多点,幸福增加点,日子更加滋润点。

正在载入用户签名信息

刘满山67

338楼
朋友,我来打劫了啦!左手窃走你的痛苦和烦恼,留下幸福和快乐;右手偷走你的晦气和厄运,留下喜气和吉祥;脑袋带走你的思念,心口装走你的牵挂。哈、哈,不许报案哦!我会再来的,想念朋友!

正在载入用户签名信息

刘满山67

339楼
夏日清仓,赶快抢购活力,抢购热情,抢购夏日的美景和这夏日末的祝福机会,抢一件赚快乐,抢两件赚幸福,抢三件赚个朋友天长地久

正在载入用户签名信息

刘满山67

340楼
留下足印,这印迹将定格成友谊的永恒回忆,成为心中最美的风景,

正在载入用户签名信息
上一页 | | |32 |33 |34 |35 |36 | | |下一页
/272页

锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复