发表于2013-09-11
引用:我是一枚在2013-09-03 22:53:17写道:
1楼

一年一度的中秋佳节又要到了,这是一个思念的节日,托明月寄相思一片,抒发对对方的思念,思君如明月,日日减清辉,被月圆牵起思念之线延绵不绝。凝视明月,任凭夜风渐凉,拂动衣衫。月圆之夜,遥寄一份思念,一份祝福,一份暖暖的关怀,一份浓浓的爱意给你,给远方的你。。。    “暮云收尽溢清寒,银汉无声转玉盘。”月亮像个羞怯的少女,轻移着莲步,也牵引着我的视线....

非常高兴遇到这么好的帖子,谢谢LZ!

引用:我是一枚在2013-09-03 22:53:17写道:
1楼

一年一度的中秋佳节又要到了,这是一个思念的节日,托明月寄相思一片,抒发对对方的思念,思君如明月,日日减清辉,被月圆牵起思念之线延绵不绝。凝视明月,任凭夜风渐凉,拂动衣衫。月圆之夜,遥寄一份思念,一份祝福,一份暖暖的关怀,一份浓浓的爱意给你,给远方的你。。。    “暮云收尽溢清寒,银汉无声转玉盘。”月亮像个羞怯的少女,轻移着莲步,也牵引着我的视线....

引用:唯一的孤独在2013-09-11 14:21:22写道:
108楼

有收获!!非常感谢LZ~~~~

1楼

引用:唯一的孤独在2013-09-11 14:21:22写道:
108楼

引用:唯一的孤独在2013-09-11 14:21:29写道:
109楼

有收获!!非常感谢LZ~~~~

向楼主学习!

顶起来!!很难碰到的好帖子~~~~~

引用:唯一的孤独在2013-09-11 14:21:38写道:
111楼

能发这么好的帖子,太谢谢LZ了~~~~~

引用:唯一的孤独在2013-09-11 14:21:38写道:
111楼

引用:唯一的孤独在2013-09-11 14:21:43写道:
112楼

能发这么好的帖子,太谢谢LZ了~~~~~

1楼

一年一度的中秋佳节又要到了,这是一个思念的节日,托明月寄相思一片,抒发对对方的思念,思君如明月,日日减清辉,被月圆牵起思念之线延绵不绝。凝视明月,任凭夜风渐凉,拂动衣衫。月圆之夜,遥寄一份思念,一份祝福,一份暖暖的关怀,一份浓浓的爱意给你,给远方的你。。。    “暮云收尽溢清寒,银汉无声转玉盘。”月亮像个羞怯的少女,轻移着莲步,也牵引着我的....

谢谢回访

我们都年轻,学习的东西很多,你的就是
楼主,你的文采这么好
朋友就像是一杯浓茶,有时也像一杯淡茶,要自己慢慢品尝