房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |4 |5 |6 |7 |8 | | |下一页
/8页

举报 X

玫瑰笑

61楼

一个商人和一个士兵同租一间房子。一日二人急着要上厕所。
  可厕所只有一个, 士兵说:没关系 我是军人 还是你先用吧!
  但咱们立个规矩:数到三必须出来。
  商人先用了,数到三就出来了。
  士兵进去后便传来:一二一,一二一……

正在载入用户签名信息

玫瑰笑

62楼

今天 正无聊 有一个骗子打来个电话。
  用的“猜猜我是谁”的手段。 我无聊。
  就回了个:你是王尼玛吧! 他答应了。
  他管我借5000元 我说:我呸 上个月你欠我的500元话费还没还我呢,这次还要管我要钱?
  大约5分钟后 提示有人给我冲了500话费。
  然后再给我打来电话借钱,我关机了。
  现在想起来好有罪恶感啊……

正在载入用户签名信息

我爱喝奶

63楼

李白小时候不爱学习,一天他看到一位老奶奶在河边准备把一根铁杵磨成绣花针。
  李白大笑:“这得磨到什么时候呀!”
  老奶奶说:“一天不行,我就磨两天,两天不行就磨三天,只要坚持,总会成功的”。
  李白听了很惭愧,从此开始认真学习。
  因为他深刻地认识到:不学习,将来就会像那个老奶奶一样蠢。

正在载入用户签名信息

我爱喝奶

64楼

蓝脸的窦尔敦盗御马,红脸的关公想妈妈,夜夜想起妈妈的话,闪闪的泪光叫喳喳……

正在载入用户签名信息

我爱喝奶

65楼

去药店买藿香正气水。本来记得很清楚,到了药店后。
  一下子忘了要买的药的名字,于是,一边挠后脑勺。
  一边嘴里喃喃自语“那个……那个……什么来的?那个……”
  这是,导购MM很给力的从柜台里拿了一盒TT给我!

正在载入用户签名信息

我爱喝奶

66楼

我发现经常熬夜有三大弊端:
  第一,记忆力越来越差。
  第二,数数经常会数错。
  第四,记忆力越来越差。

正在载入用户签名信息

我爱喝奶

67楼

在家玩电脑,突然停电,去摸电脑插排想把插排给关了。
  TMD哪个二货那么手欠往老子插排旁边放一仙人掌的?老子拿个小镊子夹了一晚上!
  重点是,你能想到第二天大家盯着我肿胀的右手那种邪恶的眼神么?

正在载入用户签名信息

我爱喝奶

68楼

老婆是某医院重症监护的护士,一天大清早收进来一个心脏病发的病人抢救。
  问其原因,是老大爷大清早的提了一桶水,帮儿子洗车。
  各种爬上爬下上洗下冲的。一个半小时闹腾完以后…
  最后发现洗的不是他儿子的车…
  于是就发心脏病了…

正在载入用户签名信息

我爱喝奶

69楼

乘火车出差,前排一哥们手机震动,两声后,他接了:“喂?……喂?”
  对方挂机了; 几秒后,手机再震动, 一声后,他又接了:“喂?喂?……靠!”
  对方又挂机了;
  几秒后,手机又震动,瞬间,他就接了,大吼一声:“那个‘是空号’是我的彩铃,你就不能有点耐心啊!”

正在载入用户签名信息

我爱喝奶

70楼

本人大四,单身四年,何其孤单。
  最近爱上了漂流瓶,期待美好的偶遇。
  今天一个QQ号扔出去的瓶子,竟然被我另一个号捞上来了。
  牛逼啊,这日子没法过了, 真他妈的孤单和草蛋。

正在载入用户签名信息
上一页 | | |4 |5 |6 |7 |8 | | |下一页
/8页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册