房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |3 |4 |5 |6 |7 | | |下一页
/8页

举报 X

玫瑰笑

41楼

有一次和同事逛街,看到条挺漂亮的围巾,问价多少,说50元。
  同事果断伸了个八的手势,售货员弱弱的问:80元?
  同事贼镇静的说:20!20……尼玛,咱们换两根手指伸么?

正在载入用户签名信息

玫瑰笑

42楼

记得高一时候考地理,全班考砸,地理老师大怒:“填空题白送的40分,居然有人打10分,20分?打十分到二十分的全都给我站起来,把卷子抄十遍!”
  这时同桌长叹:“好险,我21分。”
  正在庆幸时,后边一哥们也幽幽叹息:“我也好险呐,我9分。”
  我和同桌集体石化。

正在载入用户签名信息

玫瑰笑

43楼

昨晚,儿子第一次掉牙了。
  妻子对他说:“你把掉下来的牙齿放在枕头底下的话,半夜会有牙仙女过来把它换成五块钱的哦。”
  于是当晚儿子入睡后,我就悄悄地溜进他的卧室。
  小心地从他的枕头下拿走了牙,放到了自己的枕头下。

正在载入用户签名信息

玫瑰笑

44楼

和朋友开车回家,胡同比较窄俩车迎头相遇,对面是一面包。 
  我哥们让他退一下,他让我们退一下
  僵持了一会,我哥们猛的开车门下车,对面面包四个门一起开出来四个大汉。
  这货一愣,之后超级淡定的,手推发动机盖,往后推车,对面一愣,问你干啥?
  这丫说:我不会倒车推回去……面包车四人哈哈大笑,倒车,我们过去了。

正在载入用户签名信息

玫瑰笑

45楼

家有萌外甥一枚,常常一语惊死梦中人!
  昨问他:“让你妈妈生个弟弟要不要”答曰:“不要”
  “生个妹妹要不要?”“不要”
  又问:“生个媳妇要不要?”笑了半天说“要”
  gc就是我问他要漂亮媳妇还是聪明媳妇啊!我这萌外甥直接说要一个不要脸的媳妇!
  告诉我,这是谁教的啊啊啊啊啊啊!!!

正在载入用户签名信息

玫瑰笑

46楼

家有萌外甥一枚,常常一语惊死梦中人!
  昨问他:“让你妈妈生个弟弟要不要”答曰:“不要”
  “生个妹妹要不要?”“不要”
  又问:“生个媳妇要不要?”笑了半天说“要”
  gc就是我问他要漂亮媳妇还是聪明媳妇啊!我这萌外甥直接说要一个不要脸的媳妇!
  告诉我,这是谁教的啊啊啊啊啊啊!!!

正在载入用户签名信息

玫瑰笑

47楼

今天在一家首饰店,一对小夫妻走进来。
  女的看到一对钻戒想买。对老公各种撒娇。
  男人看完后突然来了句:“这么贵、还不加属性、有屁用。”说完hll转身出门……

正在载入用户签名信息

玫瑰笑

48楼

一同学91年的,富二代,不学无术。他老爸准备要娶一个92年的女人。
  他死活不同意,趁他爸爸不在家,把92年的准继母给办了,然后成功阻止了一段孽缘!

正在载入用户签名信息

玫瑰笑

49楼

我昨晚证明了,人的大脑在梦境中具备和清醒时完全一样的逻辑思考和情感能力。
  我梦见我有了一个十岁的大胖儿子,欣喜若狂,忽然又想到我跟梦里的老婆才认识三年,醒来的时候我老泪纵横,泣不成声。

正在载入用户签名信息

玫瑰笑

50楼

加班:如果让欧洲人加班,那几乎是不可能的;
  如果让美国人加班,必须认真的给他讲清楚加班补贴和调休等相关政策,他才有加班的可能;
  如果让中国人加班,有加班补助就早已感激涕零。

正在载入用户签名信息
上一页 | |3 |4 |5 |6 |7 | | |下一页
/8页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册