房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |2 |3 |4 |5 |6 | | |下一页
/8页

举报 X

玫瑰笑

31楼

同桌做着做着卷子睡着了,在睡梦中放了一个惊天动地的响屁,而且味道及其难闻。
  大家顿时都停了笔看着他,但是他丝毫没有醒来的意思。
  看着讲台上老师那铁青的脸,我们都使劲憋着没敢笑。
  可这时,同桌居然还说起了梦话,只听他吧唧了一下嘴说:“真香,好吃!

正在载入用户签名信息

玫瑰笑

32楼

本来想在QQ空间发表说说:我Cao,今晚又喝大了!
  看到最近访客有老妈,遂改成:快考试了,看了一天的书,好累,加油!

正在载入用户签名信息

玫瑰笑

33楼

老总召集三个厂长说:今年亏损,奖金不发了。
  A厂长回厂说:今年亏损,奖金不发了。众员工背后皆骂。
  B厂长回厂说:今年亏损,奖金不发了,还说要裁人。我力争,人是不裁了。众员工庆幸感激。
  C厂长回厂说:今年亏损,奖金不发了,还说要裁人。即离去。晚上众员工皆去C厂长家送红包!

正在载入用户签名信息

玫瑰笑

34楼

一位女士上了车,所有的座位都占满了。一位先生起身让座,这位女士当仁不让地坐了下来。
  先生俯下身问道:“夫人,您说什么来着?”
  女士惊讶地说:“我什么也没有说呀!”
  “对不起,我还以为您说‘谢谢’了呢!”

正在载入用户签名信息

玫瑰笑

35楼

有位电视台的播音员在播报新闻时喜欢创新,经常闹笑话。
  有一回,播报的新闻中有“飞机在空中盘旋一周后离去”的内容,她自以为是地把新闻用词“口语化”,只听她说:“飞机在空中盘旋一个星期后离去!”

正在载入用户签名信息

玫瑰笑

36楼

同事A:《泰囧》票房都过11亿了,太厉害了。
  同事B:有《阿凡达》高吗?
  同事A:《阿凡达》是3D的,效果好当然票价贵,谁会去电影院看3D的王宝强啊。

正在载入用户签名信息

玫瑰笑

37楼

高中是钱够花,觉不够睡;大学是觉够睡,钱不够花。
  现在上班好了,既钱不够花又觉不够睡…

正在载入用户签名信息

玫瑰笑

38楼

跟老公一点小事吵架不说话了,两天不理我。
  晚上拿着他的信用附卡出门买衣服去了。
  连着刷了三个一百元的衣服,老公打电话说做好夜宵叫我回去吃。

正在载入用户签名信息

玫瑰笑

39楼

我妈刚刚尖叫一声跑我房里带着哭腔说:“我又把手机掉水里了你爸知道了肯定要骂的。”
  我接过手机摸出俩螺丝起子熟练地拆了,抠出电板。
  回想起放假回家我已经通了马桶拆了电视还捣鼓了一回摩托车。
  不禁深深赞扬自己道:姑娘,你真是条汉子!

正在载入用户签名信息

玫瑰笑

40楼

LZ农村的,小时候不怕蛇,有次在草丛里逮了好大一条蛇,遂把它带回家了。
  放一桶里养着,当时爸妈不在家,怕他们回家会被咬。
  于是找来毛笔写上大大的几个字,里面有蛇,后果自负,就去上学了。
  放学之后那个一顿猛揍啊……

正在载入用户签名信息
上一页 | |2 |3 |4 |5 |6 | | |下一页
/8页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册