发表于2013-09-09
中秋节记得要回家哦
引用:喜欢我你就说在2013-09-05 15:25:39写道:
1楼

因为本身并不是土生土长的长沙人,所以对于芙蓉路并不是很了解,只是知道芙蓉路是长沙市最早的主干道之一,与东侧平行的韶山路共同构成长沙城市的南北两条大通道之一。礼尚上经过多次修筑后,目前的芙蓉路总长达到50公里左右。

内容真得很好,要以你为学习的榜样!

引用:喜欢我你就说在2013-09-05 15:25:39写道:
1楼

因为本身并不是土生土长的长沙人,所以对于芙蓉路并不是很了解,只是知道芙蓉路是长沙市最早的主干道之一,与东侧平行的韶山路共同构成长沙城市的南北两条大通道之一。礼尚上经过多次修筑后,目前的芙蓉路总长达到50公里左右。

可以说,这是我看过的非常好的,很喜欢!

因为本身并不是土生土长的长沙人,所以对于芙蓉路并不是很了解

引用:镜水月花在2013-09-09 08:09:00写道:
946楼

只是知道芙蓉路是长沙市最早的主干道之一,与东侧平行的韶山路共同构成长沙城市的南北两条大通道之一

引用:镜水月花在2013-09-09 08:09:00写道:
946楼

引用:镜水月花在2013-09-09 08:09:14写道:
947楼

只是知道芙蓉路是长沙市最早的主干道之一,与东侧平行的韶山路共同构成长沙城市的南北两条大通道之一

目前的芙蓉路总长达到50公里左右

好厉害啊 这里的芙蓉路很好啊?~

这就是记忆中的芙蓉路啊 呵呵~

引用:爱护妹纸在2013-09-09 08:11:58写道:
949楼

好厉害啊 这里的芙蓉路很好啊?~

与东侧平行的韶山路共同构成长沙城市的南北两条大通道之一

好景色!每一天在变化