发表于2013-09-08

记忆中芙蓉路+芙蓉夜景

所以对于芙蓉路并不是很了解

只是知道芙蓉路是长沙市最早的主干道之一

与东侧平行的韶山路共同构成长沙城市的南北两条大通道之一。

礼尚上经过多次修筑后,目前的芙蓉路总长达到50公里左右。

芙蓉路上有没有芙蓉姐姐?

桂花浮玉,正月满天街,夜凉如洗。风泛须眉并骨寒,人在中房瑞致国际。

蛟龙偃蹇,观阙嵯峨,缥缈笙歌沸。霜华满地,欲跨彩云飞起。

记得去年今夕,酾酒溪亭,淡月云来去。千里江山昨梦非,转眼秋光如许。

青雀西来,嫦娥报我,道佳期近矣。寄言俦侣,莫负广寒沈醉。

引用:仙儿1990在2013-09-08 23:34:32写道:
939楼

桂花浮玉,正月满天街,夜凉如洗。风泛须眉并骨寒,人在中房瑞致国际。  蛟龙偃蹇,观阙嵯峨,缥缈笙歌沸。霜华满地,欲跨彩云飞起。  记得去年今夕,酾酒溪亭,淡月云来去。千里江山昨梦非,转眼秋光如许。  青雀西来,嫦娥报我,道佳期近矣。寄言俦侣,莫负广寒沈醉。

楼主太有才了

引用:仙儿1990在2013-09-08 23:34:32写道:
939楼

桂花浮玉,正月满天街,夜凉如洗。风泛须眉并骨寒,人在中房瑞致国际。  蛟龙偃蹇,观阙嵯峨,缥缈笙歌沸。霜华满地,欲跨彩云飞起。  记得去年今夕,酾酒溪亭,淡月云来去。千里江山昨梦非,转眼秋光如许。  青雀西来,嫦娥报我,道佳期近矣。寄言俦侣,莫负广寒沈醉。

引用:仙儿1990在2013-09-08 23:34:50写道:
940楼

楼主太有才了

记得回访哦~亲 贴量 IP哦~信誉质量互粉 求好粉友

发表于2013-09-09
千里试问平安否?且把思念遥相寄。