发表于2013-05-10
引用:天下第一笨 在2013-05-10 13:28:48写道:原帖
引用:我是一枚 在2013-05-09 15:58:43写道:原帖
新城新世界还是不错的,首先是个大楼盘,大楼盘让人放心啊,至少说明人家有实力哈。其次周边配套好,幼儿园,小学都有,公交车也有很多路线经过,现在还在修地铁,以后更是方便了。
最重要的一点是:商铺都开起来了,是我这个购物狂的大爱啊。
有事没事就去逛逛哈顺便还能锻炼下身体

不错的~~!感谢LZ提供!

看过,的确不错。谢谢楼主!

引用:天下第一笨 在2013-05-10 13:29:21写道:原帖
引用:天下第一笨 在2013-05-10 13:28:48写道:原帖
引用:我是一枚 在2013-05-09 15:58:43写道:原帖
新城新世界还是不错的,首先是个大楼盘,大楼盘让人放心啊,至少说明人家有实力哈。其次周边配套好,幼儿园,小学都有,公交车也有很多路线经过,现在还在修地铁,以后更是方便了。

谢谢LZ啊,好帖子不顶不行!

引用:天下第一笨 在2013-05-10 13:29:30写道:原帖
引用:天下第一笨 在2013-05-10 13:29:21写道:原帖

谢谢LZ....

好贴子哦,大家不顶说不过去!

新城新世界还是不错的,首先是个大楼盘,

大楼盘让人放心啊,至少说明人家有实力哈。

其次周边配套好,幼儿园,小学都有,公交车也有很多路线经过,现在还在修地铁,以后更是方便了。

其次周边配套好,幼儿园,小学都有,公交车也有很多路线经过,

现在还在修地铁,以后更是方便了。

新城新世界还是不错的

首先是个大楼盘