发表于2013-05-30
引用:二的无穷大在2013-05-09 16:12:07写道:原帖
有事没事就去逛逛哈
顶也~~~顶也~~~
引用:我是一枚在2013-05-09 15:58:43写道:原帖
新城新世界还是不错的,首先是个大楼盘,大楼盘让人放心啊,至少说明人家有实力哈。其次周边配套好,幼儿园,小学都有,公交车也有很多路线经过,现在还在修地铁,以后更是方便了。
最重要的一点是:商铺都开起来了,是我这个购物狂的大爱啊。
有事没事就去逛逛哈顺便还能锻炼下身体
我也想了解,请大家都说说
引用:青青水中草在2013-05-09 16:31:21写道:原帖
新城新世界还是不错的,首先是个大楼盘,
很不错的啊
发表于2013-05-31

这个活动结束了吗一枚

发表于2013-06-01
引用:后湖湖在2013-05-09 21:18:23写道:原帖
引用:我是一枚 在2013-05-09 15:58:43写道:原帖新城新世界还是不错的,首先是个大楼盘,大楼盘让人放心啊,至少说明人家有实力哈。其次周边配套好,幼儿园,小学都有,公交车也有很多路线经过,现在还在修地铁,以后更是方便了。
 好帖不顶对不起楼主,一定要赞一个!
母爱是一缕阳光,让你的心灵即便在寒冷的冬天也感到温暖如春
引用:二的无穷大在2013-05-09 16:12:07写道:原帖
有事没事就去逛逛哈
不论我走多远,心中永远眷恋。祝妈妈:母亲节快乐
引用:我是一枚在2013-05-09 15:58:43写道:原帖
新城新世界还是不错的,首先是个大楼盘,大楼盘让人放心啊,至少说明人家有实力哈。其次周边配套好,幼儿园,小学都有,公交车也有很多路线经过,现在还在修地铁,以后更是方便了。
感恩母亲,祝愿天下母亲健康快乐!
他知道有无穷的快乐藏在妈妈的心的小小一隅里,被妈妈亲爱的手臂拥抱着,其甜美远胜过自由。
引用:后湖湖在2013-05-09 21:18:23写道:原帖
引用:我是一枚 在2013-05-09 15:58:43写道:原帖新城新世界还是不错的,首先是个大楼盘,大楼盘让人放心啊,至少说明人家有实力哈。其次周边配套好,幼儿园,小学都有,公交车也有很多路线经过,现在还在修地铁,以后更是方便了。
 好帖不顶对不起楼主,一定要赞一个!
祝妈妈节日快乐,幸福安康,青春长驻心中。
引用:青青水中草在2013-05-09 16:31:38写道:原帖
其次周边配套好,幼儿园,小学都有,公交车也有很多路线经过,现在还在修地铁,以后更是方便了。
太多的语言也无法向您表达,我对您深深的爱意。我爱您,妈妈!