上一页|1|
/1页

发表于2013-10-22

一年一度的国庆,是值得欢庆的。看着长城内外惟余莽莽的人头攒动。我别具一格降选择的,把10.1的假期安排了回老家省亲。

错开10.1的高峰期,我选择了10.2出行,坐上回家的大巴。虽然老婆的对车况几多抱怨,但我的心情此刻似乎不受一丁点的影响,因为回家了。两年没回过老家了,而且孩子自打出生后,这也是第二次回家。

近5个小时的车程,旅途的疲惫不言而喻。上午10点半的班车,到达家中已是下午3点。匆匆几口中饭,便开始了下午的乡村之旅。

直接上图吧:

查看更多精彩图片>>

引用:lanceqing在2013-10-22 15:32:49写道:
1楼

一年一度的国庆,是值得欢庆的。看着长城内外惟余莽莽的人头攒动。我别具一格降选择的,把10.1的假期安排了回老家省亲。  错开10.1的高峰期,我选择了10.2出行,坐上回家的大巴。虽然老婆的对车况几多抱怨,但我的心情此刻似乎不受一丁点的影响,因为回家了。两年没回过老家了,而且孩子自打出生后,这也是第二次回家。  近5个小时的车程,旅途的疲惫不言而喻。上午10点半的班车,到达家中已是下午3点。匆匆....

。谢谢楼主分享

引用:lanceqing在2013-10-22 15:32:49写道:
1楼

一年一度的国庆,是值得欢庆的。看着长城内外惟余莽莽的人头攒动。我别具一格降选择的,把10.1的假期安排了回老家省亲。  错开10.1的高峰期,我选择了10.2出行,坐上回家的大巴。虽然老婆的对车况几多抱怨,但我的心情此刻似乎不受一丁点的影响,因为回家了。两年没回过老家了,而且孩子自打出生后,这也是第二次回家。  近5个小时的车程,旅途的疲惫不言而喻。上午10点半的班车,到达家中已是下午3点。匆匆....

引用:好歌之王在2013-10-22 20:25:00写道:
3楼

。谢谢楼主分享

支持美文,求回访签名!  

发表于2013-10-23
1楼

一年一度的国庆,是值得欢庆的。看着长城内外惟余莽莽的人头攒动。我别具一格降选择的,把10.1的假期安排了回老家省亲。  错开10.1的高峰期,我选择了10.2出行,坐上回家的大巴。虽然老婆的对车况几多抱怨,但我的心情此刻似乎不受一丁点的影响,因为回家了。两年没回过老家了,而且孩子自打出生后,这也是第二次回家。  近5个小时的车程,旅途的疲惫不言而喻。上午10点半的班车,到达家中已是下午3....

支持楼主,求回粉。

1楼

。谢谢楼主分享, 

互相支持快乐, 

发表于2013-11-04
1楼

我们是来支持你的  

上一页|1|
/1页