发表于2013-07-15
引用:yimei106在2013-07-12 13:58:46写道:
1楼

与搜房结缘很早,那是在2009年,当时是为了买房讨老婆。于是,跟着看房团跑啊跑的,整个河西都跑了个遍。婚房也成功到手,当时给我的感觉就是:搜房怎么都是女孩子,还都非常漂亮能干!本来比她们大上好多岁了,但是每次搞活动还让这些小女孩鞍前马后地照顾,很贴心,心里也感谢这群女孩子给我们这些网友带来了那么多精彩的活动。同时,也默默的爱....

楼主写的真好 搜房的女纸都是当爷们使的 哈哈

这就14年了 ……

引用:yimei106在2013-07-12 13:58:46写道:
1楼

与搜房结缘很早,那是在2009年,当时是为了买房讨老婆。于是,跟着看房团跑啊跑的,整个河西都跑了个遍。婚房也成功到手,当时给我的感觉就是:搜房怎么都是女孩子,还都非常漂亮能干!本来比她们大上好多岁了,但是每次搞活动还让这些小女孩鞍前马后地照顾,很贴心,心里也感谢这群女孩子给我们这些网友带来了那么多精彩的活动。同时,也默默的爱....

楼主写的真好 搜房的女纸都是当爷们使的 哈哈

支持楼主!

欢迎楼主加入搜房大家庭

果然第一次都是印象最深刻的

哈哈,看房团我也参加过,现在的天气太热啦,不适合看房

与搜房结缘很早,那是在2009年,当时是为了买房讨老婆。

引用:小米0329在2013-07-15 16:03:55写道:
249楼