上一页|1|
/1页

发表于2013-08-27

天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎,过路君子念一念,一觉睡到大天光
天皇皇,地皇皇,我家有个夜哭郎,过路君子念一念,一觉睡到大天光

也不知道是不是吓到了,回了趟老家,以后宝宝晚上老是哭,也不睁眼,哄上好一会睡着了,放下半个小时大概就又哭,眼也不睁,一直哭,也不知道是不是吓到了,有什么好的收惊的方法吗?上面的天皇皇,地皇皇也念了不顶用啊。。。

还有我们老家有一种办法是把娃娃的背心搭在灶火口,可是老家有,我们住的这没有,求个好方法。

是不是宝宝没吃饱或者哪里不舒服?

我们老家那里也是这样说的,听说还挺有用的

大一点就会好一点吧

引用:流氓兔不简单在2013-08-27 10:11:37写道:
2楼

别迷信 我还真觉得可能是这个原因

上次回老家我崽也哭闹,现在好了
发表于2013-08-28
引用:流氓兔不简单在2013-08-27 10:11:37写道:
2楼

应该没有啊 白天没事就是晚上爱哭

发表于2013-08-29

我家也有个夜哭郎,后面换了个城市后神奇的不哭了,我都搞不清这是为什么

发表于2013-08-30
引用:肿么会迷上你在2013-08-29 14:27:55写道:
8楼

我家也有个夜哭郎,后面换了个城市后神奇的不哭了,我都搞不清这是为什么  

这个也是什么水土不服 不适应吧

上一页|1|
/1页