上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-20

嘿嘿,俗话说,要让宝宝赢在起跑线上哈。早教怎么进行?妈妈们给宝宝读什么书?听什么儿歌?咱虽然也不一定是强求宝宝具体的要怎么怎么的,一定要怎么怎么的才行,但是本着早发现好原则。我是经常在不经意间给宝宝一些益智玩具,绘本或是什么的,让宝宝在探索世界的过程找到自己的兴趣。这不,又败了一本《别说你快点你快点》

这本书适合0~100岁阅读,语言真的很简单,只是聊聊几句话,结合色彩鲜艳的绘图,具有深远的意义。据说,这本绘本看哭了很多人哦。

这是书的正面

嘻嘻,宝宝看书喽

妈妈,我看完一遍了。

此绘本色彩鲜艳,是小宝宝们认识颜色的好开始哦。而且图形简单,大宝宝特别是初学绘画的宝宝临摹起来简单,容易。对于像俺们这么大年龄的可以考虑文字带给我的意义。如“…一个个,不一样,会的事情不一样。…”

我觉得孩子太小,可能故事书什么的她还不能很好的理解,再加上朋友跟我讲直观的有色彩的东西更能吸引小宝宝的注意力,所以我一直选择的不是故事书而是绘本,事实也证明宝宝真的挺喜欢的,说明我这个妈妈做得挺不错的,骄傲ing!!!故事书大一点再说吧!!推荐宝妈们给宝宝看这本书哦!!!

提醒大家,不要追着宝宝使劲赶,放慢脚步,和宝宝一起慢慢成长,发现生活中的另类美。

小宝贝比较适合图画类的书吧,我决定了把念故事改成给她自己看这种绘本啦

引用:情商是硬伤在2013-08-20 09:54:07写道:
2楼

小宝贝比较适合图画类的书吧,我决定了把念故事改成给她自己看这种绘本啦

我家还没买呢 要不要也入手一本

书店没看见过这种绘本啊,哪里有这种书买啊,我也想帮我宝买

引用:简约派姑娘在2013-08-20 22:56:01写道:
4楼

书店没看见过这种绘本啊,哪里有这种书买啊,我也想帮我宝买

书店会有吧 要找对分类 不行就去网上看看

发表于2013-08-21

这本书好奇怪呀我也去买本来看看

引用:坏坏86在2013-08-21 08:40:27写道:
6楼

就是给小宝宝看的书 大人看了可能就觉得没内容没逻辑 但是小宝宝是懂的哦

这么高端的书我家没给宝宝买过,我是不是做的很不称职啊

我能说宝宝的世界我真不懂 这种书臣妾真的看不懂啊~~~

发表于2013-08-22
引用:坏坏86在2013-08-21 08:40:27写道:
6楼

坏坏不是给你看 是给你家宝宝看的

上一页|1|2|下一页
/2页