上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-30

盈盈站长一出现,除了好事跟大家分享还是有好事跟大家分享啊!!!!这不,中海天鉴城央别墅强势入主洋湖片区啦!!!

简约英伦风+超大面积赠送+面宽视线无遮挡+人性化别墅豪宅居住体验+想要品质生活的心情+根本停不下来的节奏啊!有木有~~~

豪宅入主洋湖片区!仅107席!

入则静出则繁华的优雅特质,让眼光独特的业主们既可以享受到别墅带来的宁静生活,又可以享受到商业、教育、人文以及原生态的洋湖公园等自然资源和繁华的生活配套。

中海天鉴主推188—230㎡稀缺别墅,高达300%的超高赠送面积,难以hold住啊!

优惠时间只有短短两个月哦,2014.4.30-6.30,观望中海五期别墅已久的小伙伴们,千万,千万不要错过啊!!!!!

想要住大房子的心情根本停不下来!!!!让我静静待会儿!

关于中海天鉴

查看更多精彩图片>>

项目简介:

中海天鉴别墅位于中海国际社区核心位置,直面靳江河,与洋湖湿地公园仅一路一江之隔,可远眺湿地公园全景,视野广阔。别墅小区整体抬高,一楼即可越过靳江河堤岸远眺公园景观,与洋湖湿地实现了无缝对接。

五期“天鉴”别墅小区采用人车分流提供更多车位,超大地下室空间赠送。采用具有深刻历史内涵的简约英伦风格,高端大气,且别墅与高层实行分开管理,保证别墅的私密性和尊贵型。“天鉴”是中海地产建筑与自然完美结合的第六代尊享别墅,首创三进庭院,通过重塑空间的全新方式拓展了空间尺度,提供奢华的空间享受,创新首层设计、5.6米挑高客厅,超大赠送面积空间。

项目配套:

中小学:雅礼中学、中加国际学校、师大附中、师大附小、中海博才实验小学
综合商场:麓南广场、新开铺新一佳、王家湾步步高、河西通程商业广场
医院:湘雅洋湖医院(规划中)、市四医院、武警总医院、长沙市中心医院
银行:先导农村银行、工商银行、建设银行、邮政储蓄、农业银行、华夏银行
景观:北邻国家级风景名胜岳麓山风景区, 南面紧邻集生态保护与休闲为一体洋湖生态湿地公园,湘江丶靳江河两江环绕。

交通状况:

项目可乘坐912路、912区间线、908路、908西线、909路公交车在中海国际社区站或五星村站下车即可, 临近地铁3号线。

哇塞,洋湖第一个别墅盘吧!

中海在别的城市都是打造豪宅的呢

引用:你说你想干吗在2014-04-30 10:09:02写道:
3楼

中海在很多大城市名气高的很啊。。。不过长沙这小屌丝城市,,,呵呵

不知道卖多少钱哦

引用:你说你想干吗在2014-04-30 10:09:02写道:
3楼

引用:菲奥娜的cc霜在2014-04-30 10:11:20写道:
4楼

中海在很多大城市名气高的很啊。。。不过长沙这小屌丝城市,,,呵呵

长沙比较缺少这种精致的豪宅。。。。

3楼

引用:菲奥娜的cc霜在2014-04-30 10:11:20写道:
4楼

长沙虽然屌丝。。。。但是长沙有钱人也很多额!

我觉得这里要火了。。。

这优惠给力啊!

什么时候开盘,去看一下

上一页|1|2|下一页
/2页