上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-06

跟着看房团去洋湖公馆看房,对他们的各项也都挺满意的,去看的时候发现看房的人还挺多的哈,挤满了这个刚营销中心的哇,区位也还不错,洋湖垸么,发展潜力也还挺大的,户型也还不错,61平方米的硬是被设计成了3房的样子哇,就是面积还是有点小的呢,有点挤的感觉呢!!

但是很多一起去看房的亲就有考虑到了,说是周边没有直达的公交车哇~~我听了就忧伤了,没有公交车算是交通便利么?说是会有3号线会通到这边,但是通车也要等到很多年后吧,最近的公交车要到后海新城那边么,这次跟着看房团,坐着专车来,倒没觉得很远,也不知道会不会通公交哇~~~

查看更多精彩图片>>

公交车对现在的洋湖公馆来说是硬伤!

引用:看不穿的迈迈在2014-01-06 10:59:55写道:
2楼

公交车对现在的洋湖公馆来说是硬伤!

不只是洋湖公馆 那一块儿的都是

那边那么多的楼盘 肯定会通公交车的啦

引用:请问牛肉在哪里在2014-01-06 11:07:03写道:
4楼

那边那么多的楼盘 肯定会通公交车的啦

很是同意!!!

时候紫红,您好!您所发的帖子“去了一趟合能,感觉挺不错~~但是据说公交不知道怎么方便哇”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
时候紫红,您好!您所发的帖子“去了一趟合能,感觉挺不错~~但是据说公交不知道怎么方便哇”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-07

最近不是说才通了一辆去洋湖垸的车的么?

引用:木有粗面余宛宛在2014-01-07 10:28:06写道:
8楼

最近不是说才通了一辆去洋湖垸的车的么?

貌似是4路吧

是的 最近好像通车了

上一页|1|2|下一页
/2页