上一页|1|
/1页

发表于2015-02-03

这年头,干什么都还得靠自己啊,如果自己有能力,婚前买套房子有什么不可以反正我是打算婚期买套房子的,不打算买多大的,50以内的就行,毕竟自己还贷嘛,还是的悠着点。鸭梨山大呀。逛了一下,发现和城的两个小户型都还不错的说。

A4户型1室1厅1卫1厨 33.38㎡

这 也是一个有自带阳台的的小公寓,通风采光性不错,最重要的是不怕没地方放晾衣服了,这个比较实际哈!缺点就是客厅的空间几乎很少了,不过好在整体的空间并 不狭小,电视机旁边的空间可以摆一个小书桌,或者在阳台隔出一块地方做书房也挺不错,房子最重要的功能区卧室不算太小,休息空间比较好,这款比较适合单身 一族,一个人的生活也可以自在舒适。

A3户型1室1厅1卫1厨 44.88㎡

这 个户型比前一个大了10来平,空间宽敞一些了,厨房不再是开放式的,虽然是在里面,不过和卧室还是隔了一扇门,而且还有一个小阳台连着,可以加强空气流通 吧!不过这个户型就没有大阳台了,但是好在卧室靠窗户边还有一块比较大的空间,可以利用下, 而且摆个书桌是绝对没问题的。而且还有一个客厅的位置,整体空间感还是比较足的,一个人住着绝对是非常舒服的,其实,楼主更觉得这种户型是很适合闺蜜们一 起租住啊!

楼主肯定是个女孩子

引用:飞舞的花在路上在2015-02-03 11:02:16写道:
2楼

楼主肯定是个女孩子

这你都看得出来

引用:飞舞的花在路上在2015-02-03 11:02:16写道:
2楼

楼主肯定是个女孩子

引用:且和平心事在2015-02-03 11:02:36写道:
3楼

这你都看得出来

那必须的 ,男的不会想要婚期自己买套小公寓。

且和平心事,您好!您所发的帖子“婚前买套房,50平以下的快到碗里来”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
且和平心事,您好!您所发的帖子“婚前买套房,50平以下的快到碗里来”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页