发表于2012-06-05
引用:特务人让在2012-5-22 18:14:18写道:原帖
           大学多个日夜眨眼的功夫,就涂上了句号。有时我觉得自己就像是一个吸毒的孩子,在不停的争取每门课不亮红灯在不停的争取各种证书在不停的尝试着和挑战着些什么,真的想借此来挽留住我的似水年华,可是到头来我却照样不得不就此结束我的大学生。
           时间真的是很绝情不停留的将这一切带走庆幸能用照片将我和....

朋友不错,谢谢您的努力,顶了~~~
http://whbbs.fang.com/2610940586~-1~1838/39526564_39526564.htm
的确好帖子,推荐加精华
引用:特务人让在2012-5-22 18:14:18写道:原帖
           大学多个日夜眨眼的功夫,就涂上了句号。有时我觉得自己就像是一个吸毒的孩子,在不停的争取每门课不亮红灯在不停的争取各种证书在不停的尝试着和挑战着些什么,真的想借此来挽留住我的似水年华,可是到头来我却照样不得不就此结束我的大学生。
           时间真的是很绝情不停留的将这一切带走庆幸能用照片将我和....

朋友不错,谢谢您的努力,顶了~~~
引用:主菜单在2012-6-5 7:55:27写道:原帖
的确好帖子,推荐加精华

的确好帖子,推荐加精华
支持ing 谢谢LZ辛苦发帖
引用:主菜单在2012-6-5 7:55:27写道:原帖
的确好帖子,推荐加精华

呵呵,好帖一定要顶,支持
引用:heizihu在2012-6-5 8:00:52写道:原帖

2012年才遇到好帖子,不得不顶
引用:heizihu在2012-6-5 8:00:52写道:原帖

行,有意义,我顶!谢谢LZ了

很经典,谢谢! 难得的好贴!