上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-09

9月8日!哥还在睡觉,所以没有去现场哦。以下图片是中房瑞致官方微信里挖出来的~嘿嘿!觉得有大图,有屌丝,所以给各位野猪也共享看看~看过的也留个言吧!

先来一张营销中心的正面美照~

再来一张各位潜在野猪的集体等号照片!何谓岳母娘的刚性需求,请看下图,还未到开盘时间,现场已经坐满了人

两处醒目的开盘栋数价格表,我感觉我买的时候牌子没这么有冲击力啊!

姑娘们准备收钱了订房了!没看到几个熟面孔哇~

还有美女开场动感小提琴,炫起来~

摇号开始啦

被抽中的人有条不紊的进入选房区

还有幸运大奖,我去!

最后大奖会花落谁家呢,可是IPADMINI呢

最后大奖会花落谁家呢,可是IPADMINI呢!恭喜业主抽中了运气不错哦!!

引用:瑞致的胖胖在2013-09-09 17:28:29写道:
1楼

9月8日!哥还在睡觉,所以没有去现场哦。以下图片是中房瑞致官方微信里挖出来的~嘿嘿!觉得有大图,有屌丝,所以给各位野猪也共享看看~看过的也留个言吧!  先来一张营销中心的正面美照~   再来一张各位潜在野猪的集体等号照片!何谓岳母娘的刚性需求,请看下图,还未到开盘时间,现场已经坐满了人   两处醒目的开盘栋数价格表,我感觉我买的时候牌子没这么....

胖兄!!!我能说你的帖子一个图片都打不开么!!!

引用:瑞致的胖胖在2013-09-09 17:28:29写道:
1楼

9月8日!哥还在睡觉,所以没有去现场哦。以下图片是中房瑞致官方微信里挖出来的~嘿嘿!觉得有大图,有屌丝,所以给各位野猪也共享看看~看过的也留个言吧!  先来一张营销中心的正面美照~   再来一张各位潜在野猪的集体等号照片!何谓岳母娘的刚性需求,请看下图,还未到开盘时间,现场已经坐满了人   两处醒目的开盘栋数价格表,我感觉我买的时候牌子没这么....

引用:苏小茉_在2013-09-09 17:58:29写道:
2楼

可以打开了!

发表于2013-09-10
1楼

引用:苏小茉_在2013-09-09 17:58:29写道:
2楼

引用:瑞致的胖胖在2013-09-09 19:19:36写道:
3楼

可以打开了!

是的~~~看到了~~辛苦胖兄了!!

早知道有MINI我也去参加了

还是中房够大气!要抽奖都是IPADMINI。。。。

凑热闹···

加推的效果咋样啊?~

我好歹还是错过了a ~

咯么多人呀.

上一页|1|2|下一页
/2页