上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-13

今天业主群里面终于传出来中房的一个比较重大的消息!房子外立面效果调整了,KFS在销售中心的大玻璃上进行了大幅的公示,当然不是住附近的或者正好去看的业主是不会看到的。因为没有任何置业顾问告知业主。

不影响户型

当然,外立面的改变并不影响户型,而且从公示图来看,主要是改了楼顶的造型和楼身的一些细节。

外形的变化

总的来说,有喜欢的也有不喜欢的,新的外立面效果,从使用的材料来看,颜色并未发生改变。楼顶造型更加锋利,楼身更加挺拔向上,符合最新ArtDeco风格楼盘的流行趋势,不足的是层次感减弱了许多。

接着给大家上几张高清图:

》》》KFS的公示

》》》70、72、73、74、82栋的改变

》》》71、75、76栋的改变

怎么感觉玻璃的颜色也调整了。。。说实话喜欢恒大那玻璃感觉····中房 积极靠拢·

引用:瑞致的胖胖在2013-07-13 01:14:36写道:
1楼

一、调整缺乏告知      今天业主群里面终于传出来中房的一个比较重大的消息!房子外立面效果调整了,KFS在销售中心的大玻璃上进行了大幅的公示,当然不是住附近的或者正好去看的业主是不会看到的。因为没有任何置业顾问告知业主。       二、不影响户型      当然,外立面的改变并不影响户型,而且从公示图来看,主要是改了楼顶的造型和楼身的一些细节。....

胖胖兄,这是去了中房么,又是零点的帖子!!夜猫子啊!!

对于调整后的外立面胖胖兄是处于喜欢还是不喜欢啊

引用:lufenghua866在2013-07-13 15:17:40写道:
2楼

怎么感觉玻璃的颜色也调整了。。。说实话喜欢恒大那玻璃感觉····中房 积极靠拢· 

貌似看效果图玻璃颜色是变了哈~~~

发表于2013-07-14

我家领导说改了好看多了!我个人一个明显感觉房子从变形金刚的博派变成了狂派~\(≧皿≦)/~

改后的和沙盘一样,鉴定完毕

引用:瑞致的胖胖 在2013-07-14 15:35:21写道:原帖

改后的和沙盘一样,鉴定完毕

混乱了啊!

引用:瑞致的胖胖在2013-07-14 15:26:41写道:
5楼

我家领导说改了好看多了!我个人一个明显感觉房子从变形金刚的博派变成了狂派~\(≧皿≦)/~ 

我能说我和你家领导的看法一样么!~

好吧,变形金刚对我来说就都一个样!!毫无变化!

引用:瑞致的胖胖在2013-07-14 15:39:27写道:
7楼

引用:瑞致的胖胖 在2013-07-14 15:35:21写道:原帖  改后的和沙盘一样,鉴定完毕    混乱了啊! 

改后和沙盘一样,那这应该是说原本就这样吧?无改变吧,这折腾的是哪一出

发表于2013-07-15

也许沙盘是早就定好了的,而调整的公示是之前设计和实际有误差,所以出了个形式上的公示 。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页