上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-17

其实在长沙买房,对于我们刚需来说没有什么大不大品牌,大多比的就是一个价钱,再看的就是交通和地理位置算不算方便。当然价格合适还是品牌房的话那就再好不过了。在长沙,现在买房都往河西看,这几年搞的河西房价也涨了不少。我勒个去,虽然现在房价又不稳定,但是三五年内估计不会有多大变化,这个时候刚需买房真的是伤不起!

只能说河西房价也伤不起,想在岳麓区买个离工作近点的地方,每天还能省点车费,现在岳麓区平均房价7000多,这还是平均,还是毛坯房的价格!地理位置好一点的都不止这个数,便宜一点的都偏的很,没办法,只能不买那些热门区域,那些地方房价都是被炒起来的!

我向不少朋友提这烦恼,朋友们也都是为我无奈,谁让我是刚需呢,又碰上这时候。有朋友就说了,热点地块比如说梅溪湖边能直接看到湖景的那种湖景房买不起,为什么不看看那些亚热点地域~比如说也是在梅溪湖边上但是可能稍微离湖远那么一点点,要去到梅溪湖也只需要步行10-15分钟但是价格要便宜一大半!我一听,觉得确实是这样,但这个我不了解,我只能要求朋友给建议。

朋友建议我买梅溪湖片区边上的这么一个地方,说要我相信他,虽然这里现在还像市中心不繁华,3-5年后,我绝对会感谢他。然后又跟我介绍了旭辉御府二期这个项目的公寓,说旭辉是大开发商,在全国各地都有大项目,在湖南也有几个项目,是品牌开发商。然后那边是学位房还有地铁口。

我一听,说你不是给他们拉业务拿回扣吧?说的这么厉害,没想到他说我爱信不信。还记得他说,你知道旭辉地产开发商都有一个什么特点吗?物业和园林做得好,买房以后都是要住的,有一个好物业和一个好环境,比什么都强!我只能若有所思的沉默吧,若真想他说的这样,那也着实是一个不错的选择。只能说作为刚需,这楼盘还确实挺诱人的!看了下他们的公寓精装的两房居然还送学位,不得不说我心动了!

呵呵 这么容易就心动了哇?你去实地看过来吧?

真的送学位啊?

发表于2014-04-18

呵呵 送学位赶紧的买啊

这是逼大家囤房的节奏么。。。

呵呵 价格多少啊?

引用:卖花的老女孩在2014-04-18 10:05:22写道:
5楼

哈哈&赶紧买了 以后小孩读书方便

引用:卖花的老女孩在2014-04-18 10:05:22写道:
5楼

引用:施主请松手在2014-04-18 10:13:38写道:
7楼

你以为买小菜啊 房子不少钱呢

5楼

引用:施主请松手在2014-04-18 10:13:38写道:
7楼

引用:您播的电话已关机在2014-04-18 10:16:00写道:
8楼

你以为买小菜啊 房子不少钱呢

碰到好房子就要赶紧下手哇

神马送这么多

上一页|1|2|下一页
/2页