上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-24

又是一年“金九银十”,虽然这几年,“金九银十”的成色严重不足,但对于楼市来说,九、十月份依旧是重要的时间节点。而最近一段时间,成交量回暖,调控政策进入“疲劳期”,开发商降价促销造“日光盘”,楼市前景更加扑朔迷离。这几天又惊闻房价回到几年前暴涨时代,在这种情况下“金九银十”我们购房者到底该不该出手???

称为房地产晴雨表的北京秋季房展会今年9月18日开幕,为期4天。和往年的房展会相比,规模依然庞大,海外项目的数量大增,而本地项目仅占一成,观展的人数遇冷。

在南京、秦皇岛开锣的秋季房展会的一些花絮惹人瞩目。在南京,一位小伙子用绳子牵着几只螃蟹现身房展会,寓意高房价、高地价横行。这位溜蟹哥说,南京房价一涨再涨,很多年轻人在主城买房已遥不可及。无独有偶,近日的秦皇岛房展上,一位大汉带着一幅枷锁亮相,表达的也是对房价以及装修费用等居住成本高起的不满。

金九银十,楼市躁动,是什么在推动房价继续上涨?争先恐后,买的是房?还是心安?

【专家说】

开发商现在根本不着急卖房子 他们在等着涨价

现在北京的开发商已经不需要借助于营销手段来营销了,也就是说他现在已经是根本不着急卖,他们已经在家里等着涨价,这个市场的确也反映出这种疯狂的程度。

现在已经回到几年前房价暴涨的时代 开发商已经不需要借房展会来做推广

现在进入到好几年前,房价暴涨的那个时代,就是开发商不急,买房的人急。为什么北京现在只有一成的房子在房展会上,因为开发商很多已经不太需要借什么房展会来做推广了。

现在大多数人买不起 但有资格还是想买

买不起,能有资格买,现在大多数人他还是想买,这是一个让人觉得很意外的一个数据。就是8月份,你知道北京成交的房子里面,新房里面,首次置业的占多少?92%。

房价上涨开发商是乐了,我们广大苦逼百姓哭了!房价这么个涨法谁受得了啊!!! 

今日话题:

房价回到几年前暴涨时代?你信还是不信?金九银十,你会选择果断出手买房吗?

不管别人怎么说 我看房价还是会涨的

不管房价涨不涨 该买的房子还是要买的

哎,金九银十不重要,重要的是我有没有这个钱,该出手时就出手!

房子还暴涨,让我们这些还买买房子的人怎么过得下去啊

引用:在水中等你在2013-09-24 20:19:31写道:
3楼

房子还暴涨,让我们这些还买买房子的人怎么过得下去啊

买房的人就乐了吧 特别是有好几套房产的人 早知道也要早买房

好多人还在观望吧,上次房交会人气也并不是很火爆啊

引用:吴中起义军在2013-09-24 16:24:23写道:
2楼

不管别人怎么说 我看房价还是会涨的  不管房价涨不涨 该买的房子还是要买的  哎,金九银十不重要,重要的是我有没有这个钱,该出手时就出手!

我的观点也是这样的 刚需族要买房的无论房价多高都要买房

买了房子的和开发商觉得高兴吧,房子就升值了

暴涨?不会吧!现在没有暴涨的理由啊,并且以后房子不是稀缺品了,放假自然要下降了吧

我只能说是该出手时就出手 有钱就买房吧

投资的可以再看看,刚需的还是趁早买吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页