上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-05

早上8点多,家住长沙市天心区翡翠林居的谢女士在附近的仟吉西饼店买了一个面包,发现其生产日期竟是“2013-08-04,16:00”。早上买到下午出产的,面包也玩穿越?

谢女士试探性吃了一个,发现味道问题不大,但还是有些担心。“总是出了问题,要不是管理上的问题,要不就是面包本身的问题。”谢女士想弄个明白。

“生产的时候印刷出错,本来应该是0点的,印成了16点。”对此,该店负责人罗凤承认早上确实有一批面包的生产日期有问题。她说,该店当日共收到有相同错误的面包29种,目前已经全部撤回。

筒子们你们遇到过食品穿越的问题吗?

对于食品问题  你们有什么想说的吗?  一起来扒一扒

仟吉还是信得过吧

引用:微微的晓在2013-08-05 17:19:11写道:
2楼

仟吉还是信得过吧     

我觉得也还可以,蛋糕和面包都很好吃。

食品问题,我知道有很多熟食过期了,会重新印上日期外售。

引用:老公的美好生活在2013-08-05 17:22:39写道:
4楼

食品问题,我知道有很多熟食过期了,会重新印上日期外售。     

嗯,我一般在超市买,不去那种小卖部。

味道没什么问题就好了

引用:幸福密码拿到啦在2013-08-05 17:26:15写道:
6楼

味道没什么问题就好了     

有的味道好吗 但是过期了,吃了对身体不好怎么办?你放心吃啊?

印刷错吗?我觉得是早上都印刷好了,下午直接拿出来。有点欲盖弥彰啊。

引用:杜泽腾在2013-08-05 17:42:12写道:
8楼

印刷错吗?我觉得是早上都印刷好了,下午直接拿出来。有点欲盖弥彰啊。     

是有这种情况,但是仟吉不会吧,我觉得他家的东西都还新鲜,挺好吃的。

我喜欢米旗一些,但是他家的店好少啊!

上一页|1|2|3|下一页
/3页