上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-12

今天是我们一年一度的年会,搜房站长与各位网友业主在田汉大剧院相聚了,现场各种HIGH,各种热闹,长沙妞第一手私照求围观!!现场来了很多网友,现场也抽了很多奖,当然也搬了很多奖项啦!~~爱疯5也被提走了~~~欢迎各位邻居们来参加我们搜房的年会哈,我们站长等着大家哈,好多美女站长哦111有图有真相的!!双水湾的8姐评上了最具人气版主,可惜8姐出差了,8姐的伯伯来领奖了,长沙妞找了8姐很久,还好8姐看到了我的消息,现场来了8姐的伯伯我真是又欣喜又激动哇,真如现场的奏乐般的心情要跳起来了,。感谢8姐一直对论坛做出的贡献,8姐是一个很负责的版主,有这么一位极具权威性的版主长沙妞真是感激不已,8姐,谢谢你,我代表搜房感谢8姐对双水湾业主论坛的辛勤付出!!在此长沙妞希望更多的双水湾的业主加入到搜房业主论坛这个大家庭当中,同时长沙妞也希望更多的业主带着自己的一大家子来搜房的年会来团团圆圆过大年!!

大家可以猜猜谁是8姐的伯伯哦···首先告诉大家穿得比较红红火火的就是8姐的伯伯哦~~8姐谁叫你没法来呢~~哈哈 只能把8姐的伯伯挖出来了!

现场还有好多领奖的版主大家都可以瞧见瞧见各种状况哦,会不会看着捧腹大笑呢

好多得奖的版主哇求围观!!

现场各种花絮各种节目各种好玩各种尖叫长沙妞也一并奉上~~~~希望更多的业主参与到我们的搜房年会当中来,欢迎业主们加入我们搜房的大家庭!!

现场还有萌到爆的小盆友哇!!!偷拍滴~~这是有看点的、

搜房

站长网友们大合照给各位业主拜年了祝各位业主蛇年大吉!!新年快乐!!

最后欢迎各位业主带着自己的一大家子来搜房团团圆圆过新年!!蛇年大吉!!

查看更多精彩图片>>

感谢长沙妞和搜房的哥哥妹妹,今天堵车,伯伯到田汉大剧院已经开始了,但是各位搜房哥哥妹妹还是安排老人家座位,非常感谢,听伯伯讲,奖牌很高档,是木制的,,记得我第一次得到最佳人气版主奖的时候,是一个获奖证书,今天是我第二次得奖,这次是一个奖牌,这说明,搜房对于这次活动是越来越重视了,也代表了搜房的事业在蒸蒸日上啊!

再次感谢,长沙妞站长请看站内信。

听老人讲,今天田汉大剧院座无虚席,看来搜房的网络影响力真是非常的恐怖啊!太牛了。

一呼万应啊!

发表于2013-01-13
引用:e1848 在2013-01-12 21:33:30写道:原帖
感谢长沙妞和搜房的哥哥妹妹,今天堵车,伯伯到田汉大剧院已经开始了,但是各位搜房哥哥妹妹还是安排老人家座位,非常感谢,听伯伯讲,奖牌很高档,是木制的,,记得我第一次得到最佳人气版主奖的时候,是一个获奖证书,今天是我第二次得奖,这次是一个奖牌,这说明,搜房对于这次活动是越来越重视了,也代表了搜房的事业在蒸蒸日上啊!

恭喜,恭喜!哈哈哈……

发表于2013-01-14
引用:e1848 在2013-01-12 21:33:30写道:原帖

对的,是一个木质奖牌和一个电磁灶,8姐还好你看到论坛了,我找了你很久,只有论坛才能找得到你。感谢8姐一路对论坛的支持哦···伯伯那天一下就找到了我,安排座位那是应该的!!感谢伯伯那么远来参加我们的搜房年会哦!!!8姐真是期待你的现身哦··长沙妞来搜房还没有一年,听老员工说了很多8姐的风云贴,但是他们都没有见过8姐 真是好期待8姐的现身呀·····

对的,是一个木质奖牌和一个电磁灶,8姐还好你看到论坛了,我找了你很久,只有论坛才能找得到你。感谢8姐一路对论坛的支持哦···伯伯那天一下就找到了我,安排座位那是应该的!!感谢伯伯那么远来参加我们的搜房年会哦!!!8姐真是期待你的现身哦··长沙妞来搜房还没有一年,听老员工说了很多8姐的风云贴,但是他们都没有见过8姐 真是好期待8姐的现身呀·····

引用:zdx1966 在2013-01-13 11:23:25写道:原帖
恭喜,恭喜!哈哈哈……

zdx1966,你好像是传说中的6叔哦···可惜我没有双水湾的群,不然的话我可以喊你们更多的业主来参加我们的搜房年会,6叔下回你也可以来参加我们的年会哦····下回你们不来长沙妞不走哦····

小朋友的第二个节目歌舞大合唱《新年好》,是不是很喜庆呢?

时代倾城的歌神——胡堃,一首《新不了情》征服了全场观众~~

本本和苏苏的站长大合唱,是不是很有爱呢~~~
我当时看的时候都感动了
··~~~

最后的站长大合唱,是我们感谢各位网友和朋友的到来,感谢大家的一直以来的支持~~~

查看更多精彩图片>>

引用:长沙妞 在2013-01-14 10:27:56写道:原帖
引用:zdx1966 在2013-01-13 11:23:25写道:原帖
恭喜,恭喜!哈哈哈……
zdx1966,你好像是传说....

呵呵,我在郑州,能看到照片就满足亦。

上一页|1|2|下一页
/2页