上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-26

年前想入手这个户型 大家说说怎么样?

在网上看了下好户型的标准,发出来给大家参考下:

一、朝南最佳,北方次之,东西方最次。中国古代紫禁城的建筑是坐北朝南。方向偏角不大于45度。

二、动静分区:卧室、书房与餐厅、客厅分在两边,行走路线不重复。

干湿分区:卫生间为湿,卧室为干,最好不要门对门。

三、层高最好不低于2.8M,太低会显得压抑,天花板的高低偏差不大于2CM。尽量不选着钻石角或者不规则角的户型。

四、交通线清晰合理,没有交叉。走廊面积小,户型方正,没有缺角。面积无浪费或浪费小,使用率高。

我看中的是丰源国际这个121平的户型,三房的,家里有小孩,符合我家的面积需求。2个卫生间,有入户花园和景观阳台,怎么说呢,该有的都有了。

在看下里面的布局,整体的布局我还是比较满意的,2个卫生间都是干湿分开的,一个在主卧和次卧中间,还算比较方便,一个也在卧室边上,但其实我还是希望主卧的卫生间是一个单独的内卫,这样隐私性比较好,另一个卫生间的位置不用变,呵呵,不过话又说回来,完全符合自己要求的卫生间是不能强求的。这个户型的厨房位置我还是挺能接受的,我就是不喜欢那些厨房在进门口的户型,呵呵,不知道大家是不是这样的。

大家觉得这个户型咋样?我准备年前入手哦~~

查看更多精彩图片>>

这个户型还蛮周正的 不错

嗯嗯 我觉得还挺不错看着挺舒服的

还行咯,但我还是需要大一点面积的

我就是买的这个户型

厨房为什么是在那个位置 有点奇怪

挺周正的一个户型,大家应该都觉得不错吧

特么不正常,您好!您所发的帖子“年前想入手这个户型 大家说说怎么样?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长沙丰源国际业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看长沙业主论坛所有固顶帖和精华帖。
特么不正常,您好!您所发的帖子“年前想入手这个户型 大家说说怎么样?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多长沙丰源国际业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看长沙业主论坛所有固顶帖和精华帖。

这个户型还不错

上一页|1|2|下一页
/2页