上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-09

从8月14开始,凯怡茗苑就在做搜房狂活动,5.5折抢6套房,还是2688元/平起,让凌子看着都心痒痒

现在该活动也快持续一个月了,截至9月14日就正式落地摇号了,不知道报了名的亲四不四已经坐立不安,捉急的等待结果了哇不过,之前就说过,要到5.5折优惠还是有条件的,要看报名人数来的。所以凌子今天特意看了下报名情况,目前还离6.6折有些许距离,看来还得再接再厉,5.5近在咫尺,岂能放过啊。希望要买房的亲们赶紧抢啊\(^o^)/~

凌子上次去踩盘就感觉良好呢,而且现在参与活动的是最受欢迎的两房三房,而且最值得肯定的是凯怡茗苑的房子公摊比较小,这样就很划算。对刚需的朋友来说,怎么看都是福音嘛。小心以后邻居羡慕嫉妒哟

可能还有的亲们不太了解这块地方,凌子悄悄告诉你(一般人偶是不会说滴

不知道有木有亲们了解最近暮云片区的发展,据说最近暮云红了,为嘛?且看以下解释o(╯□╰)o

当然,这是大家比较关注的方面,所以 凌子就把这个优先放了上来。至于环境啦,价格啦等等方面的优势,还是可以自己发掘的,毕竟一看地图就明了大概撒,神马森林公园,野生动物园,还用凌子废话么o(╯□╰)o

So,位于这块潜力地区的凯怡茗苑还是很有潜力的

不过呢,这样子的片区凌子也说不准到底什么时候才会发展成熟,都说是在发展发展,肯定是需要时间滴。所以目前配套还是有些缺陷的,就要看大家怎么想了。

最后~关于活动的详情,可以点击一下链接~~~

凯怡茗苑搜房狂活动详情+报名地址!!!

http://tao.fang.com/tuan/RoomDetail.aspx?id=7593

凯怡茗苑搜房狂报名二维码

话说凌子上次踩盘还有一些私藏的,想要的可以搭讪我哟~~~

想问站长买的哪儿

还剩下那些栋数那些楼层咯?

引用:xxyaosimle9在2014-09-09 15:39:59写道:
4楼

想问站长买的哪儿

偶好想说我买了别墅(请让我装下B)你信不?(我不会被炒鱿鱼吧

引用:怪蜀黍配小萝莉在2014-09-09 15:40:31写道:
5楼

还剩下那些栋数那些楼层咯?

参与活动的还有2、4号栋89平和110平的两房三房;一期在售的还有7、14、15号栋的C户型228.89平,纯板楼哟~

搜房狂的户型是已经设定了的吗

3K不到.好便宜啊.

引用:xxyaosimle9在2014-09-09 15:39:59写道:
4楼

想问站长买的哪儿

引用:coco凌子在2014-09-09 15:42:03写道:
6楼

偶好想说我买了别墅(请让我装下B)你信不?(我不会被炒鱿鱼吧)

支持土豪.

等了这么久,终于要开始了

上一页|1|2|3|下一页
/3页