上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-26

我先来说,我个人觉得我吃到最恶的食物是田鸡,这个东西,我碰都不敢碰,可是我居然喜欢吃,郁闷!!

我们这某男吃过最恶的东西是:炸蝎子、炸蚕蛹、烤蜂蛹和蚯蚓!!

你们呢,一起来说说啊!!!

【牛撒撇】,在云南看到过,没勇气吃,牛肚拌绿色粘粘的牛胃液,看的我翻江倒海。

引用:纱田柚子茶 在2013-04-26 16:16:16写道:原帖
【牛撒撇】,在云南看到过,没勇气吃,牛肚拌绿色粘粘的牛胃液,看的我翻江倒海。

为什么会有牛胃液啊,是不是没有洗干净啊

我见过最恶心的是泡蜗牛,蜗牛洗净加盐,黄酒泡来吃。我看别人吃过,恶心

我吃过最恶心的是浆虫,从蜂巢里直接取出,还是活的,放进嘴里,大补啊

引用:喵喵一号 在2013-04-26 16:18:29写道:原帖
我吃过最恶心的是浆虫,从蜂巢里直接取出,还是活的,放进嘴里,大补啊

就是那种蜂宝宝吧

引用:纱田柚子茶 在2013-04-26 16:16:16写道:原帖

听起来都感觉好恶心.那儿人口味还真特别 真的重口味

引用:0浮夸0 在2013-04-26 16:21:39写道:原帖

听起来都感觉好恶心.那儿人口味还真特别 真的重口味

好像是傣族的美食。

引用:执执执着小y 在2013-04-26 16:16:59写道:原帖

话说是用那个牛胃液做调料的

引用:任性小羽 在2013-04-26 16:24:45写道:原帖
引用:执执执着小y 在2013-04-26 16:16:59写道:原帖

话说是用那个牛胃液做调料的

哇居然有这样的啊,确实很恶

上一页|1|2|3|下一页
/3页