上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-16

在经验丰富的购房者那里,有个小秘诀,就是看房要看雨天;面对越来越多的房屋质量问题,置业者不得不小心加谨慎,这万一买了个漏雨渗水的新房子,不但心里不爽、生活不便,装修泡烂了也心疼、维权过程也麻烦。所以,买房的时候一定要擦亮眼睛,好好看房。

网友总结看房秘诀:

阴雨天气看房好处多 渗漏积水、通风现场全知道

夏季雨水比较多,这对购房者来说也是个好机会。最近洛阳也经历了很大的暴雨,雨天看房可以看出房屋在其它时候看不出来的一些问题。

首先,可以判断房屋是否有渗漏。顶楼的房子可以看看屋顶有无漏水现象,其他楼层则可以看看墙体和窗台等位置是不是有渗水或返潮的痕迹。

对于一楼的房子,还要注意看看地面有没有返潮现象。

雨天看房更真实 道路积水草地下线全曝光

伴随着房地产行业发展,开发商与业主之间的纠纷也越来越多。雨水季节给大家的生活带来了诸多不便,但是对于购房者来说,雨天去看房却是一个好机会。

一般下雨天,很少人会喜欢出去看楼。然而一些经验老到的购房者对收楼“新手”支出了新的招:“在签购房合同时,交楼时间尽量安排在雨季之后,如果条件许可,收楼前在雨季里抽时间去自己的房子现场看看。”有句俗话说得好:“买房子不看白天看晚上,不看晴天看雨天。”

大晴天里,购房者看到的更多是户型的设计和小区的环境

雨天看房子,要看小区道路的排水畅不畅,道路积水就是排水不畅,如果路面积水就很容易造成地下室渗漏。

发表于2013-08-17

也是 阴雨天 采光好不好 一眼就看出来了 

恩 好像我一朋友之前有这么说过的 

买房子不看白天看晚上,不看晴天看雨天。 哈哈 哈哈 

引用:回望梁山在2013-08-17 02:14:46写道:
4楼

买房子不看白天看晚上,不看晴天看雨天。 哈哈 哈哈          

为什么是晚上看呢 

雨天看房更真实 道路积水草地下线全曝光 这个我有体会 

引用:思绪飞扬啦在2013-08-17 02:12:13写道:
3楼

恩 好像我一朋友之前有这么说过的  

不是你朋友这么说 这是事实好不 大家都会这么说的 

我当时 看房子 顶着大太阳去的 

引用:green_life1在2013-08-17 02:18:52写道:
8楼

我当时 看房子 顶着大太阳去的  

那你是有蛮厉害的啦 

其实户型 好的话 怎么样都好 

上一页|1|2|下一页
/2页