上一页|1|
/1页

发表于2012-12-27

溥仪侄女买不起房租房住称地产霸权是新皇帝】
据报道,末代皇帝溥仪的侄女爱新觉罗·文嘉在港画国画,八年前卖房后,租了仅50平的房子居住,月租1.3万元,据说占其收入一大截,文嘉称,“以前皇族是最大的特权阶级,现在香港的这些地产霸权就是新的特权阶级。”

溥仪侄女买不起房引网友热议:

乐居南昌新闻部:
末代格格也蜗居,地产霸权才是皇帝。

平林人:
格格混栽了,要是生在百年前,那个威风。

协和章蓉娅:
吃饭时聊到房价,说北五环外都三万了!不一会儿就看到新闻,说溥仪侄女在香港,也买不起房只能租房住,皇帝的后人说“地产霸权是新皇帝”。我买不起房子本来挺郁闷的,看到人家皇族后裔也买不起,就豁达了:这说明买不起房子不是因为我不够努力或能力不够,而是这个社会出了问题!

灯花宵:
我只是奇怪,溥仪侄女这个身份,难道能代表啥么?

买不起房的人多得去了,溥仪的侄女又怎么样?

阿塔:
当初薄仪为啥子不买保险嘛?买保险的话,保险公司会陪钱啊!

引用:嫁人就加灰太狼 在2012-12-27 17:07:00写道:原帖
【溥仪侄女买不起房租房住称地产霸权是新皇帝】据报道,末代皇帝溥仪的侄女爱新觉罗·文嘉在港画国画,八年前卖房后,租了仅50平的房子居住,月租1.3万元,据说占其收入一大截,文嘉称,“以前皇族是最大的特权阶级,现在香港的这些地产霸权就是新的特权阶级。”
溥仪侄女买不起房引网友热议:
乐居南昌新闻部:末代格格也蜗居,地产霸权才是皇帝。
平林人:格格混栽了,要是生在百年前,那个威风。
协和章蓉娅:吃饭时聊到房价,说北五环外都三万了!不一会儿就看到新闻,说溥仪侄女在香港,也买不起房只能租房住,皇帝的后人说“地产霸权是新皇帝”。我买不起房....

这。。。。尴尬

而是这个社会出了问题!

不怪我啊

没房好啊

这关系扯得比较远啊。

引用:zhuzhu0308 在2012-12-27 17:11:43写道:原帖
而是这个社会出了问题!

都换了天了,哪有前朝的事。

而是这个社会出了问题!

引用:zhuzhu0308 在2012-12-27 17:11:43写道:原帖
而是这个社会出了问题!

我买不起房不是我的错不是我不够努力,是XX的问题

上一页|1|
/1页