上一页|1|
/1页

发表于2010-01-24
您希望您的孩子度过一个愉快而有意义的假期吗?      
您希望您的孩子拥有健康、活泼、积极向上的审美情趣吗?
您希望您的孩子拥有独唱、合唱能力吗?
您希望您的孩子拥有专业舞台表演的能力吗?
快快加入维也纳少儿合唱班吧!
维也纳钢琴艺术中心针对少儿声带特点,进行科学的发声教学,并辅以专业
规范的训练,给喜欢唱歌的孩子们一个学习声乐、感受合唱、展示自我的一个机会。   

招生范围、对象及条件:
1.有良好的音色及乐感,具备音乐基本素质
2.年龄在414岁之间,男、女均可
3.录取名额:10-30

二、报名时间及联系方法
1.报名时间:即日起报名,2010130日正式开课.
2.报名地址:华盛新外滩41单元704
3.联系电话:85555469(张老师)

三、课程安排及收费标准:
1130-210日每天下午200-300,学习内容包括:基本乐理、视唱练耳、发声训练、合唱排练;同时辅以普通话、舞台表演等相关训练等内容。
2、学期12课时共收费480元。(含培训费、资料费)(假期5折优惠,并免费赠送价值150元的钢琴小课1节)

四、合唱老师简介:                                                    
杨芳老师武汉音乐学院毕业岁开始跟随省内著名钢琴教师刘士军、邱国庆师习琴。后随武汉音乐学院著名声乐教师李歌、向璐学习声乐。曾获全国樱花杯比赛二等奖;湖北金编钟比赛三等奖;中国第七届金钟奖比赛优秀奖;多次参加校内外的演出,有丰富的舞台经验和演出经验。
发表于2010-01-25

咳,又是改变住宅性质〉

下午2:00---3:00?会不会影响周边邻居的午休?建议改下午3:00---4:00。

发表于2010-01-26
引用:向天555 在2010-1-25 19:50:01写道:原帖
咳,又是改变住宅性质〉
下午2:00---3:00?会不会影响周边邻居的午休?建议改下午3:00---4:00。

呵呵,没办法,生活所迫啊。谢谢,楼主的提议,集体训练的时间可以定在3-4这个时间段。
发表于2010-01-31
上一页|1|
/1页