房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

青春潜力股

楼主

周末啦!搜房烧烤摊摆起了!

首先吆喝几声,羊肉串羊肉串,正宗搜房牌羊肉串!鸡翅鸡翅,酸酸甜甜的鸡翅!......

不要误会,搜房还是搜房,没改卖烧烤,只是搜房的妹子们按捺不住......(此处省略8个字),办起烧烤party。

直接上个美食图,调调口味。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字
有没有吞口水啊!接着看咯。食材很丰富,也很诱人,该有的都一应俱全。不得不32个赞一下搜房妹子还是很用心的。这么好的东西,剩下的当然是主烤官技术也要到位。
烤串的干不过吃串的,刚出锅就被哄抢,还有先点预定的。这不,这边还烤着,那边就只剩下几个丸子了...吃货们根本停不下来的节奏啊!

有没有感觉啊
这个帅哥,烧烤有木有样的。哪个烧烤摊主啊?旁边的小帅哥一直被他吸引着,很入神的感觉。

这架势,传说中隐秘多年的“烧烤大仙”也不过如此吧。搞个副业吧,就摆摊在韭菜园,当然要跟城管蜀黍先招呼一声的
小粉丝很忠实,一直在忙着

主烤官偷空吃一串,还被人抓拍。其实是想给蘑菇吃的

这些都是在等串的,老板实在是忙不过来啦,亲,稍等稍等,马上好!真不忍心扫这直溜溜咽口水的眼神。主烤官加急出货中.......
要合影了,还有玉米没烤熟的,又怕被别人抢走,替他人做嫁衣,干脆随身携带。这个“别人”是谁?馨馨你赶紧说不是你吧。
当然,也不是所有的成品都好吃。这是另外一个烤摊的,卖相就不咋地。

写在最后,活动真的组织的不错,花了心思,花了力气。感谢搜房妹子们!当然也呼吁一下参加活动的朋友们,要尊重组织者,尊重自己,守时真的是个好习惯。不能及时参加的请个假道个歉真的没什么吧

正在载入用户签名信息

古尐蘑

沙发

青春!!!!虽然我们都知道了你技术真的很好长的也真的很帅

但是你这样夸自己 真的好么?????

正在载入用户签名信息

coco凌子

板凳

老板~还有牛肉串吗?!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

纯粹的肉食主义者,鉴定完毕

正在载入用户签名信息

熙西

5楼

感觉很好吃呀!!哎 口水直流 

正在载入用户签名信息

古尐蘑

6楼

赞赞赞赞赞赞赞赞

赞赞赞赞赞赞赞赞

赞赞赞赞赞赞赞赞

赞赞赞赞赞赞赞赞

给你的32个赞 收好

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-07-07 12:57:23 |
7楼
哈哈 '随风哥我看到了

正在载入用户签名信息

长沙妞

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-07-07 12:59:04 |只看该作者
8楼
馨馨越来越漂亮了'

正在载入用户签名信息

小缺有梦

9楼

卖相很不错的说

正在载入用户签名信息

秋天里的那颗菠菜

来自于房天下手机客户端 发表于2014-07-07 19:09:04 |只看该作者
10楼
我靠,菠菜好帅啊。。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册