上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-20
在我心底,永远记得和你第一次共度情人节的情景。
多年前的2.14晚,我和你默默走在大街上。那时的情人节还没现在这么闹腾。只有我们这些刚刚对爱情懵懵懂懂的年轻人向往着过节。路灯散发出一丝丝微弱的黄光,你轻轻地从口袋里掏出两块巧克力,悄悄地展示在我眼前。我心里一阵狂喜:终于有人送我巧克力啦!这代表了什么?
嘿嘿,我故作矜持,半天没有动。是你硬是把它塞进我手心。握紧在手中,生怕它飞了。
后来心情平稳下来,我打开来细细评尝,惊喜道:“原来还是果仁夹心的!”然后只见你一脸的尴尬:“不是假心,是真心的!”哈哈,笑死我了。
事隔多年,每每到了情人节,想到这一幕幕,我都会忍不住笑出声来!
随着时间的流逝,情人节变成了商家的最爱,可我心里永远藏着这个情人节!

自己坐沙发!

再带上板凳

真感人
发表于2014-02-24
引用:wsryszjqm在2014-02-20 13:28:22写道:
1楼

在我心底,永远记得和你第一次共度情人节的情景。     多年前的2.14晚,我和你默默走在大街上。那时的情人节还没现在这么闹腾。只有我们这些刚刚对爱情懵懵懂懂的年轻人向往着过节。路灯散发出一丝丝微弱的黄光,你轻轻地从口袋里掏出两块巧克力,悄悄地展示在我眼前。我心里一阵狂喜:终于有人送我巧克力啦!这代表了什么?    嘿嘿,我故作矜持,半天没有动。是你硬是把它塞进我手心。握紧在手中,生怕....

写得真好

发表于2014-02-24

哇,支持啊.这么有才

发表于2014-03-01

事业从此步步高,

发表于2014-05-03

读来有一种感动,直达人心

在我心底,永远记得和你第一次共度情人节的情景。
多年前的2.14晚,我和你默默走在大街上。那时的情人节还没现在这么闹腾。只有我们这些刚刚对爱情懵懵懂懂的年轻人向往着过节。

路灯散发出一丝丝微弱的黄光,你轻轻地从口袋里掏出两块巧克力,悄悄地展示在我眼前。我心里一阵狂喜:终于有人送我巧克力啦!这代表了什么!嘿嘿,我故作矜持,半天没有动。是你硬是把它塞进我手心。

上一页|1|2|下一页
/2页