上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-02-19
《千年缘》
花开花落花满天  情来情去情随缘

雁去雁归雁不散  潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟  千金难留是红颜

惯看花谢花又开  却怕缘起缘又灭
要在茫茫人海中遇见一个自己喜欢的人,没准真的由于上辈子千百次的回眸;要跟喜欢的人牵手一生,或许真的是千年修得的缘分。

发表于2014-02-25
引用:foeverai在2014-02-19 11:06:18写道:
1楼

虽然还没有遇见命中的Miss right/Mr.right 但我相信ta一定在寻找我的路上。 或许有一天,我们会像王菲《传奇》里唱的那般相似 只因为在人群中多看了一眼 再也无法忘记彼此的容颜。 梦想着有一天可以再次相遇,然后相知、相守到白头。 不想说爱你到永远,只想这辈子简单的守候在你身边 如果有下辈子,今生必将与你再修来世情缘。

支持下楼主,活动不错,写的很在理

引用:foeverai在2014-02-19 11:06:18写道:
1楼

虽然还没有遇见命中的Miss right/Mr.right 但我相信ta一定在寻找我的路上。 或许有一天,我们会像王菲《传奇》里唱的那般相似 只因为在人群中多看了一眼 再也无法忘记彼此的容颜。 梦想着有一天可以再次相遇,然后相知、相守到白头。 不想说爱你到永远,只想这辈子简单的守候在你身边 如果有下辈子,今生必将与你再修来世情缘。

引用:乐滋滋01在2014-02-25 16:44:00写道:
48楼

支持下楼主,活动不错,写的很在理

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

唱响爱情

发表于2014-03-01

精彩生活永不变!

发表于2014-03-02
引用:温暖馨馨在2014-02-19 11:09:48写道:
2楼

真简单居然就一首歌

这是在敷衍

发表于2014-03-02
引用:李靖雯_在2014-02-19 11:45:11写道:
41楼

明显偷工减料~~

说的真对~!

发表于2014-03-04

虽然还没有遇见命中的Miss right/Mr.right
但我相信ta一定在寻找我的路上。

发表于2014-03-04

遇见命中的Miss right/Mr.right
但我相信ta一定在寻找我的路上。

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页