发表于2013-12-29
年底了,眼看2013年没几天了,欠我饭的赶紧请,欠我钱的赶紧还,欠我东西的赶紧送,欠我话的赶紧说,欠我情的赶紧清,欠我爱的赶紧补,欠我承诺的赶紧办。 都自己心里有数吧?自觉对号入座吧。今年的事今年了结,明年重新开始。
年底了,眼看2013年没几天了,欠我饭的赶紧请,欠我钱的赶紧还,欠我东西的赶紧送,欠我话的赶紧说,欠我情的赶紧清,欠我爱的赶紧补,欠我承诺的赶紧办。
引用:淡v然 在2013-12-29 18:15:34写道:
1066楼

年底了,眼看2013年没几天了,欠我饭的赶紧请,欠我钱的赶紧还,欠我东西的赶紧送,欠我话的赶紧说,欠我情的赶紧清,欠我爱的赶紧补,欠我承诺的赶紧办。 都自己心里有数吧?自觉对号入座吧。今年的事今年了结,明年重新开始。...

今年的事今年了结,明年重新开始。

别欠我太多!哈哈
引用:淡v然 在2013-12-29 18:15:34写道:
1066楼

年底了,眼看2013年没几天了,欠我饭的赶紧请,欠我钱的赶紧还,欠我东西的赶紧送,欠我话的赶紧说,欠我情的赶紧清,欠我爱的赶紧补,欠我承诺的赶紧办。 都自己心里有数吧?自觉对号入座吧。今年的事今年了结,明年重新开始。...

欠我饭的赶紧请,欠我钱的赶紧还,欠我东西的赶紧送,欠我话的赶紧说,欠我情的赶紧清,欠我爱的赶紧补,欠我承诺的赶紧办

支持朋友了、
引用:zishuijing9708 在2013-12-29 18:16:22写道:
1069楼

别欠我太多!哈哈

赶紧还啊

年底了,眼看2013年没几天了,欠我饭的赶紧请,欠我钱的赶紧还,欠我东西的赶紧送,欠我话的赶紧说,欠我情的赶紧清,欠我爱的赶紧补,欠我承诺的赶紧办。 都自己心里有数吧?自觉对号入座吧。今年的事今年了结,明年重新开始。...今年的事今年了结,明年重新开始。
年底了,眼看2013年没几天了,欠我饭的赶紧请,欠我钱的赶紧还,欠我东西的赶紧送,欠我话的赶紧说,欠我情的赶紧清,欠我爱的赶紧补,欠我承诺的赶紧办。 都自己心里有数吧?自觉对号入座吧。今年的事今年了结,明年重新开始。...今年的事今年了结,明年重新开始。
年底了,眼看2013年没几天了,欠我饭的赶紧请,欠我钱的赶紧还,欠我东西的赶紧送,欠我话的赶紧说,