房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/192页

举报 X

y7611491

楼主

在买房之前,我就一直跟他说,你说那么多钱拿去投资不多好呀,他反问:投资做么子好呢?其实我是想开个小餐馆的。。。。。。最后的最后还是用来买房子了

我一直不喜欢电梯房,主要还是现在的电梯比较靠不住,再说电梯房的物业高,好多人说楼梯房就只有安置小区,这。。。。找了好久,终于找到了一个还好的楼梯房,功夫不负有心人。之所以选择这里:第一:不是电梯房。其实电梯房我觉得还有点光线不好。第二:附近的学校比较多,小区也有指定的小学,不会像某些楼盘,小学都么有。第三:离汽车南站跟火车南站近,这样以后回家好方便,交通还比较方便。第四:这里的物业比较便宜,小区里面还有业主自发成立的委员会,每天晚上9点多的时候,就有自发成立的业主巡逻队在喊“请各位业主注意关好门窗”,这些都让人感觉很温暖。第五:公摊面积小。第六:。。。。(此处掉了一万个字)  

来看看我们小区的环境吧

水池的水是不是很清呢?
【年中大惠战】精华帖咱来评房品房+我的选择

还有乘凉的亭子

有木有小桥流水人家的赶脚

交通还是很便利哦,去机场都很方便哦。现在有121路直接到我们小区门口哦,

说真的,买在这里,还是挺好的。虽然现在在闹着换物业,但是整体来说还是可以

正在载入用户签名信息

y7611491

沙发

沙发留给自己算了

正在载入用户签名信息

aolingjidian86

板凳

交通便利,居住舒适。感觉好才是真的好

正在载入用户签名信息

xinqing008

4楼

这么高的房子,不是电梯房?

正在载入用户签名信息

xinqing008

5楼

写了半天,你没告诉我们你是哪个楼盘。

正在载入用户签名信息

坏坏86

来自于房天下手机客户端 发表于2013-06-26 21:14:19 |只看该作者
6楼
不错的选择

正在载入用户签名信息

坏坏86

来自于房天下手机客户端 发表于2013-06-26 21:15:27 |只看该作者
7楼
环境还可以

正在载入用户签名信息

坏坏86

来自于房天下手机客户端 发表于2013-06-26 21:15:44 |只看该作者
8楼
楼主好多钱买的

正在载入用户签名信息

坏坏86

来自于房天下手机客户端 发表于2013-06-26 21:16:06 |只看该作者
9楼
现在价格怎样

正在载入用户签名信息

坏坏86

来自于房天下手机客户端 发表于2013-06-26 21:16:17 |只看该作者
10楼
很不错哦

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/192页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册