发表于2013-07-25

支持一下这个好帖子哈~~楼主弄得真的是很棒呀,嘿嘿

电视里面看到那个很有标志性的橘子洲头标志的毛嗲嗲的相片

好帖 支持来了 也请支持我的签名第一帖 谢谢哦

好帖 支持来了 也请支持我的签名第一帖 谢谢哦

引用:dxy1982在2013-07-17 14:56:20写道:
1楼

每次都是在论坛看到别人家去橘子洲头玩,然后电视里面看到那个很有标志性的橘子洲头标志的毛嗲嗲的相片,但是要老公陪我去他还真懒得去,这次刚好双方父母都过来长沙和我们一起过中秋节,然后也对橘子洲头有很大兴趣,老公才说去的:)看吧!~还是爸妈比我重要:)我要他去,他总说那里堵车啊,不方便停车啊,麻烦啊!什么的,现在什么借口都没有咯:)不发牢骚咯!~还是归正题,十一的早上,吃过早餐,准备好吃的东西就全家一起....

的路上还不错,还算顺利,估计好多放假都出游咯

引用:dxy1982在2013-07-17 14:56:20写道:
1楼

每次都是在论坛看到别人家去橘子洲头玩,然后电视里面看到那个很有标志性的橘子洲头标志的毛嗲嗲的相片,但是要老公陪我去他还真懒得去,这次刚好双方父母都过来长沙和我们一起过中秋节,然后也对橘子洲头有很大兴趣,老公才说去的:)看吧!~还是爸妈比我重要:)我要他去,他总说那里堵车啊,不方便停车啊,麻烦啊!什么的,现在什么借口都没有咯:)不发牢骚咯!~还是归正题,十一的早上,吃过早餐,准备好吃的东西就全家一起....

所以车子还算不多,从我们家四方坪出发,半个多小时就到了橘子洲头

人也是还挺多,好在橘子洲头够大,停车位充足:)

有标志性的橘子洲头标志的毛嗲嗲的相片

1楼

看了LZ的这个帖子,让我对搜房充满了希望

亲爱的楼主,我来顶你来啦,文章写得很好!~~膜拜!