房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

前头有宝藏

楼主

大家昨天晚上都看了《爸爸,去哪儿》不,好温暖好感动

我看了,好温暖好感动。

看完《爸爸去哪儿》第一集以后虽然一直笑不停,但是也看到了几对明星父子之间关系的区别:(观察不细致,求各位辣妈潮爸补充)

看上去长不大的娃娃脸林志颖,在任何条件和环境下都可以哄的小kimi(小小志)乖乖的,虽然抽中了最差的房子,在孩子睡着后还是用米饭糊报纸把窗户修好,没有抱怨;小kimi是萌娃一个,笑起来好像跟他爸爸好像。。

郭涛 小石头父子好运气又乐天,爸爸睡着了孩子还是可以自顾自的玩得开心。父子俩神合拍;石头小朋友很有担当很搞笑,找到那个铁锅他可费了不少力。

王岳伦的女儿恬恬完全是小大人,大气,才四岁比实际年龄成熟懂事,吃东西乖乖地不吵不闹,还很喜欢和小动物玩。很愿意交朋友,和cindy 小kimi都能称为好朋友,还挺会只会别的小朋友干活啊。。。那句爷爷你在家好好的简直让人笑崩溃了

田亮的女儿Cindy秀气小公主,却一直哭不停。田亮女儿小可爱好反转,哭泣包一秒变女汉子,怪力善良美萝莉好戳萌点~ 从田亮对孩子说的”好了 好了“当中可以听出爸爸并不擅长与女儿沟通,完全拿女儿”没辙“;

张亮的宝贝天天爱玩数码也完全不在节奏上,但是爸爸有各种花招哄着孩子,扛在肩上,做三明治晚餐,父子俩玩得好开心……但是这样的孩子好窝心啊,爸爸的什么都觉得好;

大家看这个节目了吗没看?!那就OUT了~

其中说不定也有你家父子的影子,爸爸是完全不靠谱还是有各种奇招对付宝贝

我就在想,我老公单独跟儿子在一起会是什么场景?

不知道什么是《爸爸去哪儿》? 凹凸曼们我百了个度的,详情如下,快快恶补:

大家昨天晚上都看了《爸爸,去哪儿》不,好温暖好感动

湖南卫视第四季度全新推出父子亲情互动节目《爸爸去哪儿》,该节目原版模式购自韩国MBC电视台《爸爸!我们去哪儿?》。由制作《变形计》的谢涤葵团队打造,《我是歌手》金牌制作人洪涛监制。

2013年10月11日起每周五晚22:00登陆湖南卫视,节目为季播,共12期。

这档名人代际沟通纪实节目将创新视角对准亲子关系,每期五位明星爸爸跟子女进行72小时的乡村体验。

正在载入用户签名信息

南瓜马车走起

沙发

戳中我笑点的是林志颖他儿子硬是要他去抓死了的蜘蛛

正在载入用户签名信息

意识流妹妹

板凳

李湘的女儿真是个小萌货,有趣

正在载入用户签名信息

重生不再爱

4楼
引用:南瓜马车走起在2013-10-12 10:54:08写道:
2楼

戳中我笑点的是林志颖他儿子硬是要他去抓死了的蜘蛛

哈哈 是的 林志颖带小孩孩真有一手啊

正在载入用户签名信息

xuanku123

5楼
引用:意识流妹妹在2013-10-12 14:28:26写道:
3楼

跟个小大人一样 你一定要在家好好的 哈哈

正在载入用户签名信息

白菜道士

6楼

喜欢李湘的女儿 很懂事

正在载入用户签名信息

万小仙er

7楼

超级喜欢黑米哥哥 各种可爱 要是在独立一点就好啦~~

正在载入用户签名信息

取个网名这么难

8楼
引用:意识流妹妹在2013-10-12 14:28:26写道:
3楼

那句爷爷你好好的 看的我的心都要化了

正在载入用户签名信息

x茜茜x

9楼

我喜欢郭涛父子两 很搞笑啊 哈哈哈

正在载入用户签名信息

伏兰喵0w0

10楼

萌翻了

正在载入用户签名信息