上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-03

“对于未满20周岁的单身人员,暂停其在本市限购区域购房;对于年满20周岁的无住房单身人员,限购1套住房。”郑州市房管局2日的新一轮郑州购房限购政策新闻通气会通报了上述消息。

局部调整住房限购政策,抑制需求自即日起,“持有本市居住证3年以上、在本市缴纳社会保险或个人所得税1年以上的本市户籍居民家庭,限购1套住房;对于未满20周岁的单身人员,暂停其在本市限购区域购房;对于年满20周岁的无住房单身人员,限购1套住房。”

同时,进一步严格住房限购审核工作程序,确保住房限购政策的严肃性和连续性,限购政策的局部调整,旨在保护和支持刚性需求的同时,进一步抑制挤压性需求。

郑州市房管局市场处还称,“加大对发布虚假信息、、囤积房源、恶意炒作房价等违法违规行为的查处力度,切实规范房地产市场交易秩序。”

而就在两周前,连续23个月房价同比下跌的沿海城市浙江温州,不得不以松绑“限购令”来刺激该地低迷多时的楼市。

有分析称,沿海城市温州与内陆城市郑州楼市政策冰火两重天,也预示着中国楼市普涨的行情结束,未来各个楼市的走势和政策将出现明显分化。

对于郑州出台升级版限购令 未满20岁单身居民暂停买房 你是什么样的态度呢?你觉得这个对房价会有影响吗???

估计又是雷声大雨点小

限20岁?说实话20岁以下有几个能买得起房呢?就算是限制有钱人 别人也可以等到20岁以后买嘛

引用:向上游的鱼在2013-09-03 09:57:00写道:
3楼

限20岁?说实话20岁以下有几个能买得起房呢?就算是限制有钱人 别人也可以等到20岁以后买嘛

呵呵 又是一废制吗??

发表于2013-09-04

希望能起点作用吧

发表于2013-09-04
引用:一半屌丝一半仙在2013-09-03 09:52:31写道:
2楼

估计又是雷声大雨点小

对这些控房政策都失望了

发表于2013-09-05

哎 这些个政策希望真正有用

发表于2013-09-06
引用:老大拽在2013-09-05 12:05:09写道:
7楼

哎 这些个政策希望真正有用

每次我们的希望都破灭了

引用:一半屌丝一半仙在2013-09-03 09:52:31写道:
2楼

估计又是雷声大雨点小

我有同感

这个限制有啥用啊?

上一页|1|2|下一页
/2页