上一页|1|
/1页

发表于2013-08-12

“这个顶楼上面盖的这个别墅外边还披着一层‘岩石’外衣上面还有小树,咋一看还以为是个景点。”位于北京白石桥路45号的人济山庄小区B栋楼顶平台上建造了一片两层的小楼,墙体外表还用岩石质感外壳包裹上,并在外壳上种上一些花草。先上图给大家瞧瞧!

建的还真不是一般般的好~~我和我的小伙伴们都震惊了

据说,这顶楼盖别墅施工6年,难道六年时间都没人来管管吗?

紫竹院西门前的天桥上清楚的看见人济山庄B栋楼顶层天台上有一片2层楼高的假山,假山上还有一些植物。但是仔细观察后却能在假山中间看见几扇玻璃窗。
     “这哪是什么假山啊。这是B栋顶层26层的一家住户私盖的小别墅,这个假山是别墅的‘保护皮’。”住在B栋顶层住户严女士称,这个二层的假山里面都是房子,总共有1000多平方米。
        “当初小区每栋楼的平台上都有一间大概有100多平的二层小楼,我们这栋楼的被同层一户住家张教授买了,谁知道,他们家竟然把这个二层的复式给拆了,然后将整个平台都占用了盖上了房子,总是看见很多人在他们家出出进进的。

城管已经约谈 将进行强拆

小区物业称海淀城市管理大队已经到小区内对该建筑拍照,并询问了其他住户意见。“7月10日城管到小区来看了这个小别墅,他们说肯定是违建,还给张教授家门口贴了一张约谈的通知,但是到现在也不知道怎么处理了。”物业工作人员说道。海淀区城管大队工作人员杨先生告诉记者,城管已经和该名住户进行了约谈,关于楼顶违建强拆的工作仍需要经过海淀区审批等手续,至今仍在进行中。

这么明目张胆的建别墅六年,现在才被强拆。。唉!!

我真想感叹··太有钱了

这是要逆天吗??

引用:飞天鼠小鼠在2013-08-12 10:49:41写道:
2楼

我真想感叹··太有钱了   

好歹一教授 你以为···

太嚣张了 建了六年没人管的了吗??

引用:听说你很好在2013-08-12 16:36:21写道:
5楼

估计是有点权力背景的人··

发表于2013-08-16
引用:听说你很好在2013-08-12 16:36:21写道:
5楼

现在已经开始拆了 看来媒体的力量是强大的

上一页|1|
/1页