上一页|1|
/1页

发表于2013-07-26

长沙土地市场火热,17日、18日两天成功出让12宗地块、

7月份以来,长沙楼市进入一年中的淡季,来自长沙市房产研究的数据显示,7月前两周长沙内六区新建商品房网签量均在2600套左右,楼市成交比较“淡定”。相反,长沙土地市场却是一片火热,17日、18日两天共有13宗地块进入最后竞拍,其中成交12宗,流拍1宗。

大家都知道每年的7、8月通常是楼市的淡季,今年也不例外。长沙进入7月份以来,长沙内六区新建商品房成交量“不温不火”。7月首周,内六区新房网签2582套,环比下跌近两成,7月第二周内六区新房网签2688套,环比仅有少许上涨。

相比楼市成交的“淡定”,长沙土地市场则火热许多。
仅17日、18日两天,长沙市有13宗地块进入最后的竞拍,其中仅有1宗地块流拍,其余12宗均顺利成交。

从成交地块的分布区域来看,长沙梅溪湖、滨江新城、洋湖垸、高铁新城等热门区域均有土地成功转让。称长沙新房均价“万元时代”很快会到来。变化如此之快,实在让人有些措手不及啊。。。
  长沙最极端呢均价不是才6500、6700多么

为什么会出现楼市成交“淡定”但土地交易火热的现象呢,主要是今年以来房价持续上涨,开发商对房价上涨预期升高,另一方面开发商货币充足,银行也愿意给其贷款,因此开发商大都“敢于拿地”。

长沙新建商品住宅价格已经连续第12个月环比上涨。目前长沙滨江新城、梅溪湖等热点区域的新房单价已经突破一万元,时下长沙土地市场火热会对下半年的楼市带来哪些影响呢?真的会让无房人士继续增加么??真的是让人难以接受的预测和影响啊。。

没那么高吧

谁在造谣 现在均价不是才六千多吗?

发表于2013-07-29

真的到一万一平了 我看房子还卖得出去不

发表于2013-07-29
引用:素色白莲在2013-07-29 14:50:17写道:
4楼

就长沙这个工资水平 还不能到一万吧!

发表于2013-07-30
引用:睡到自然醒额在2013-07-26 10:53:51写道:
2楼

没那么高吧

应该是没那么高!

引用:素色白莲在2013-07-29 14:50:17写道:
4楼

不要低估长沙人哦 有钱的人很多的

引用:宅家小七在2013-07-26 17:01:58写道:
3楼

谁在造谣 现在均价不是才六千多吗?

不知道 我也是从网上看到的

上一页|1|
/1页