上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2016-04-10
标签:领取 安装 团购 订单 活动优惠 

一、活动名称:体验馆5周年庆(3.28-4.10)

二、活动链接: http://www.meilele.com/topic/201603_tyg5znq.html(页面正在上线中)

三、活动预热时间:3月28日-4月1日;

活动开始时间:4月2日-4月10日

四、活动优惠:

1、周年庆豪礼相赠

活动期间每日10点起前20位订单(三档满赠一共20个订单)

订单金额满20000送价值200元记忆枕

订单金额满30000送价值399元床品四件套

订单金额满50000送价值699元休闲藤椅

2、满减

美乐乐自营商品本站价满5000减300、满10000减1100、满20000减2400、满30000减3900、满50000减7000

3、0元购(到店使用)

家具0元购,仅需支付运费!数量有限,抢完即止。

0元购不再享受其他任何活动优惠,订单不能选择活动。

4、爆款抢码

抢码时间:3.28-4.10,每日11:00,15:00,20:00三波,限时限量领取;

使用时间:3.28-4.10,即抢即用。

单品红包对应商品不参加满减(订单内其它产品可以参加满减),可以参加满5000包送包安装(单个订单满5000元)。

5、无敌券(到店使用享满减)

抢码时间:3.28-4.10,限量不限时领取,早抢早得;

使用时间:3.28-4.10,即抢即用。

无敌券均可参与满减,可以参加满5000包送包安装。

6、团购区(参团最高省4500元)

团购报名时间:3.28-4.1

团购开始时间:4.2-4.10

团购产品不能参与满减,可享包送包安装,具体请以活动页面展示为准。

7、秒杀区

秒杀时间:3.28-4.10,24小时上新,秒个过瘾!

8、拍卖区

报名时间:3.28-4.8

开始时间:4.2-4.3, 4.9-4.10

9、建材家饰区(3.28-4.10享活动价)

贵妃

左转角

妹子 你看到了吗  那么高兴

这么优惠不要钱啊 在那个位置 啊

感觉力度很大啊  进去看了下  不错啊  商品好多啊

都有些什么款式啊 

不要钱  确定?  那我去看了  要钱的话 你给我出

引用:love903125在2016-04-10 11:38:10写道:
7楼

这么优惠不要钱啊 在那个位置 啊   

五周年 活动力度比较大,有需要的可以去看看 ,长沙有三家店的

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页