上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-24
标签:交通 蓝光COCO蜜城 地铁 

蓝光COCO蜜城说是为年轻人量身定做的青春活力专区,房屋风格潮流时尚,各种口号,今天我们看来看一下实实在在的东西,年轻人要的就是快,没有一点速度怎么赶得上快节奏的生活呢,出去一趟还要花半天的时间,这怎么行?所以今天我们就看看看COCO蜜城的交通怎么样?

COCO蜜城后边交通网可谓是“三纵三横”,纵有潇湘南路、公交路、坪塘大道,横有南二环、中央大道、洋湖大道等主干道,如果家里有车的话,出行非常的方便。去河东也还便利,位于猴子石大桥与湘府路大桥的中间。

COCO蜜城附近没有直达的公交站点,这是一个不太方便的地方。但周边还是有经过的公交线,楼主查看了一下周边比较近的公交,600-1000左右的距离,也不是非常远,就当练身了吧!

COCO蜜城还有一个非常便利的交通——地铁,这对于年轻人来说是比较受欢迎的,COCO蜜城临近地铁三号线
的洋湖公园站,待建成之后,出行非常的快捷。

查看更多精彩图片>>

有地铁咱不怕

地铁啥时候建成啊

将来有地铁不用担心,现在不太方便啊,自己又没有车

挨着洋湖垸公园环境应该还不错

引用:情断断肠剑在2014-07-24 11:03:49写道:
3楼

地铁啥时候建成啊

预计是2017年

发表于2014-07-25
引用:小碎花点点在2014-07-24 11:07:01写道:
4楼

也就几年的事情,说不定就买车了

公交车好远

引用:小碎花点点在2014-07-24 11:07:01写道:
4楼

年轻人,多走走当锻炼身体了

一般吧

上一页|1|2|下一页
/2页