上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-18

在前段时间雾霾倾城的时候,卤煮就在感叹,这生活真的是越来越不容易了,连轻松地的呼吸都没办法了,照这速度,几十年后,口罩不就得成为日常用品么?这更激发了卤煮要选一个好环境的想法,那天跟着看房团去看房,本来想的是看看梅溪湖那边的房子的,挨着梅溪湖环境很不错,但是价格有点小贵卤煮就犹豫了,后来看房团来到了龙湖湘风星城,说时候,龙湖的绿化环境和园林确实是让我眼前一亮的。

他们的园林做的不是很敷衍的绿化,各种小设计都看得出来设计者的用心,有绿树有草坪还有流水有竹林,给人的感觉是很丰富很自然的那种绿~

最后才知道这个使他们别墅里的高层项目,也就是高层的价格就可以享受别墅的低密度、俯瞰别墅区的宽阔视线、享受别墅区内优质物业服务、感受别墅区的原生态环境……而且价格还十分的优惠,让人很动心哇

查看更多精彩图片>>

嗯~~~布置都蛮精致用心的

别墅那边的位置会不会有点偏呢?

我也是想一个环境比较好的楼盘住着

现在龙湖的价格貌似有一口价的  4000多

是的呢 我现在也是觉得环境越来越重要了

引用:也可发在2013-12-18 10:29:09写道:
5楼

现在龙湖的价格貌似有一口价的  4000多

这么的给力??!!

引用:紫色的紫色在2013-12-18 10:25:44写道:
4楼

我也是想一个环境比较好的楼盘住着

同感 交通什么的会越来越好 谁会期盼着短时间内环境越变越好呢 我老觉得环境会越来越差

我也在想墅区的话是不是都有点偏 然后出门不方便啊

引用:nikelaosi在2013-12-18 10:31:01写道:
9楼

我也在想墅区的话是不是都有点偏 然后出门不方便啊

其实也还好啦 如果你有车就很方便啊 龙湖应该离金星大道不远 开车很方便的

上一页|1|2|下一页
/2页