上一页|1|
/1页

发表于2014-01-14

每年回家最怕什么?

三姑六婆围着你说她们觉得觉得好的,而我们不太能做得到的……

比如“哎呀,找到女朋友了吗?”“考研吗?”“工作怎么样啊?”

真是烦死个人。

我毕业之后她们就只问“结婚没有啊?”“准备好房子没有啊?”之类的……

唉,我倒是准备好钱了……就是没合适的一直在挑。

在长沙待了这么久时间看来看去也没个合适的,从东看到西,从南看到北,我也是个孝顺孩子,想着买了房子也让爸妈一起住,享受享受之类的,所以买在环境比较好的地方是吧。

就看中了号称湿地周边的楼盘……它距离湿地就15米,这里就不点名了免得被删,但是它不开盘啊,从12月说到现在还是没开盘。

在我已经非常不耐烦的时候……他们置业顾问打电话给我,说一月中旬开盘!

好消息……年前买房回家应付三姑六婆的……

于是我也趁着休息时间又跑去实地看了看,发现洋湖壹号作为新晋楼盘,在某些方面确实给了我惊喜,也算是震了震业内所有人吧。

“坐南朝北”成为所有人追求的目标时,洋湖壹号则真正做到了“正南正北”,享受朝阳而不当西晒,从这点上面来看就已经征服了不少人。

看完朝向咱们来看户型,我是从朋友那里得知了洋湖壹号作为洋湖垸片区的“户型之王”,这才跑来实地看看,光从网络上看到这些户型图还是比较疑惑。

和顺洋湖壹号A户型3室2厅1卫1厨 89.00㎡

看了这是88平的平面图,我感觉有点虚,这次终于能有机会实地进入样板间了,想一想还真让人激动呢~~看了样板间的感觉就是!~~客厅就已经让我非常满意啊,作为未来家庭的主要活动区域,这里必然要有活动的空间,这一点洋湖壹号做得非常好。

想象一下,未来能呼吸到洋湖湿地的新鲜空气,伴随着热烈的朝阳起床工作。

128平的则传承了88平的大空间,给人以愉悦、舒适为主,通过置业顾问了解到,这次样板间开放是洋湖壹号对市场的第一次揭开面纱,也是他们洋湖壹号对市场的首秀,所以听说是下了功夫要打响招牌,我对样板间非常满意,也对开盘以及后续产生了浓厚的兴趣,希望洋湖壹号能大卖吧。

贴张128的户型图给大家~~先想象一下吧!去实地感受更加妙噢!

和顺洋湖壹号D户型4室2厅2卫1厨 128.00㎡

楼主你有钱啊~~都急着买房了

洋湖这边不错啊!环境好

一月中旬 那不就是要开盘了么?

看户型图看不出什么门道的~~要实地去看啊

引用:包包袋在2014-01-14 14:25:42写道:
5楼

看户型图看不出什么门道的~~要实地去看啊

没错 呵呵~看样板间那才漂亮呢

摩丝大哥,您好!您所发的帖子“年前买房有望啦!!贴张128的户型图给大家~~先想象一下吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
摩丝大哥,您好!您所发的帖子“年前买房有望啦!!贴张128的户型图给大家~~先想象一下吧!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-13

户型看上去不错

发表于2014-06-16

都喜欢128的户型啊

上一页|1|
/1页