发表于2013-04-06

走喽
看油菜花去喽
俺要去睡觉了

我不想我不想不想上班

引用:宫式庭院 在2013-04-06 21:58:37写道:原帖
走喽
看油菜花去喽
俺要去睡觉了
我不想我不想不想上班

我不想我不想不想起床···

引用:宫式庭院 在2013-04-06 21:58:51写道:原帖
引用:宫式庭院 在2013-04-06 21:58:37写道:原帖
走喽
看油菜花去喽
俺要去睡觉了
我不想我不想不想上班

等我有了钱 我就包养我自己

引用:宫式庭院 在2013-04-06 21:59:26写道:原帖
引用:宫式庭院 在2013-04-06 21:58:51写道:原帖
走喽
看油菜花去喽
俺要去睡觉了
我不想我不想不想上班

等我有了钱 我就包养我自己

天天睡懒觉 哼哼

十点了 我真睡觉去了啊

引用:宫式庭院 在2013-04-06 22:00:37写道:原帖
十点了 我真睡觉去了啊

白白 晚安

引用:忘记遗忘 在2013-04-02 13:12:30写道:原帖
在这个四季随机播放的城市,冬天过后未曾感觉到春天的脚步。
趁着周末空闲。离开喧嚣的城市,逃离这污浊的一片天。来到了小桥流水,鸟语花香的农村。
在这里,看到萌发的嫩叶
在这里,看到耕作中的稻田
在这里,有泥土翻新的气味,我感受到了春天的气息~~~
可是,这都不算什么,最让我心动的是那一块块金黄色的油菜花
他们的开放顿时给大地披上了金黄的艳装。一大片一大片的油菜花,整齐划一而又错落有致,他们随着田土的地势起伏而形成一片片方阵,汇集成花的海洋,花海里金波翻滚,花香浓郁,吸引无数蜂蝶翩翩起舞。春日的太阳,红红地、暖暖地照着大地,黄色的....

记住这个春天

引用:春天过后不是秋 在2013-04-06 22:41:09写道:原帖
引用:忘记遗忘 在2013-04-02 13:12:30写道:原帖
趁着周末空闲。离开喧嚣的城市,逃离这污浊的一片天。来到了小桥流水,鸟语花香的农村。
在这里,看到萌发的嫩叶
他们的开放顿时给大地披上了金黄的艳装。一大片一大片的油菜花,整齐划一而又错落有致,他们随着田土的地势起伏而形成一片片方阵,汇集成花的海洋,花海里金波翻滚,花香浓郁,吸引无数蜂蝶翩翩起舞。....

逃离这污浊的一片天。来到了小桥流水,鸟语花香的农村

引用:春天过后不是秋 在2013-04-06 22:43:43写道:原帖
引用:春天过后不是秋 在2013-04-06 22:41:09写道:原帖
在这里,看到萌发的嫩叶
他们的开放顿时给大地披上了金黄的艳装。一大片一大片的油菜花,整齐划一而又错落有致,他们随着田土的地势起伏而形成一....

来到了小桥流水,鸟语花香的农村

引用:春天过后不是秋 在2013-04-06 22:43:43写道:原帖
在这里,看到萌发的嫩叶
他们的开放顿时给大地披上了金黄的艳装。一大片一大片的油菜花,整齐划一而又错落有致,他们随着田土的地势起伏而形成一....

看到萌发的嫩叶