发表于2013-03-14

别吃醋啊。哈哈哈

引用:雾中机场2012 在2013-02-26 21:21:22写道:原帖
亲爱的老婆大人,感谢您一直以来为了我们家的辛勤付出!~这一切我都记在我的心里,虽然我不怎么会说话,但是我的心里还是最爱你的,结婚六年多了,你一直为了我们家忙里忙外,我都知道,只是不晓得怎么表达,总之是不能用言语来表达的,我会一辈子宠着你,爱着你的:)新的2013年又来临了,祝福我们全家都是平安幸福,然后我们的爱永远都是都不变:)我会加油赚钱的!~不管以后怎么样,至少我会尽我最大的努力,让你幸福:)
你最爱的花,你喜欢草莓,你喜欢烟花:)
查看更多精彩图片>>

世间沧桑越流越淡。祝您时时好心情!  继续关注一下这方面的信息

引用:fqdyz128 在2013-03-14 22:50:06写道:原帖
引用:雾中机场2012 在2013-02-26 21:21:22写道:原帖
亲爱的老婆大人,感谢您一直以来为了我们家的辛勤付出!~这一切我都记在我的心里,虽然我不怎么会说话,但是我的心里还是最爱你的,结婚六年多了,你一直为了我们家忙里忙外,我都知道,只是不晓得怎么表达,总之是不能用言语来表达的,我会一辈子宠着你,爱着你的:)新的2013年又来临了,祝福我们全家都是平安幸福,然后我们的爱永远都是都不变:)我会加油赚钱的!~不管以后怎么样,至少我会尽我最大的努力,让你幸福:)
你最爱的花,你喜欢草莓,你喜欢烟花:)
查看更多精彩图片>>
....

顶而不懈,遇到好贴决不能放过  看后感悟了点,收下了

引用:fqdyz128 在2013-03-14 22:50:24写道:原帖
引用:fqdyz128 在2013-03-14 22:50:06写道:原帖
你最爱的花....

期待楼主出更多佳作真是不错的帖子,怎能抵挡对我的诱惑!

引用:fqdyz128 在2013-03-14 22:50:42写道:原帖
引用:fqdyz128 在2013-03-14 22:50:24写道:原帖
亲爱的老婆大人,感谢您一直以来为了我们家的辛勤付出!~这一切我都记在我的心里,虽然我不怎么会说话,但是我的心里还是最爱你的,结婚六年多了,你一直为了我们家忙里忙外,我都知道,只是不晓得怎

谢谢楼主了,请继续努力  确实值得好好看看,顶先

zhic支持来;

楼主出更多佳作真是不错的帖

确实值得好好看看,顶

发表于2013-03-15

好老公啊

发表于2013-03-15

在互粉中加油啊